Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Carry Generasi Terbaru Tak Ada Varian MPV, Suzuki Lakukan ini

New Carry dengan ubahan khusus bisa didapatkan dengan harga sebagai berikut.
Berita
Senin, 6 Mei 2019 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Carry pick up generasi terbaru sudah satu minggu eksis di Indonesia sejak diluncurkan pada pekan lalu. Namun yang diluncurkan hanyalah model pick up-nya saja. 

Pada Carry generasi terbaru ini ternyata Suzuki tidak membuat versi MPV alias minubus-nya. Padahal pada Carry lawas selalu ada versi MPV-nya yang lahir langsung dari pabrik Suzuki.

Namun PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) tetap memamjang Carry generasi terbaru dengan wujud minibus. Namun varian tersebut merupakan hasil karoseri yang direkomendasikan pabrikan.

Suzuki memberikan wujud rekomendasi perubahan ke MPV untuk berbagai kegunaan. Mulai dari sebagai ambulance, mobil toko, mobil boks, sampai angkutan kota.

Untuk unit modifikasi khusus ini, Suzuki tidak hanya melayani pemesanan fleet tetapi juga konsumen perorangan. Konsumen hanya perlu datang ke diler-diler resmi Suzuki dan melakukan pemesanan unit modifikasi New Carry yang diinginkan. 

Suzuki juga telah bekerjasama dengan beberapa perusahaan leasing untuk mempermudah pelanggan dalam memiliki New Carry yang dimodifikasi. Proses yang dibutuhkan untuk varian khusus New Carry adalah sekitar satu hingga tiga bulan, sesuai dengan model yang dibutuhkan.

New Carry dengan ubahan khusus bisa didapatkan dengan harga sebagai berikut:


Tags Terkait :
Suzuki Carry Pick Up
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beda Dengan Lainnya, Suzuki Hadirkan APV, Sang Legenda di IIMS 2025

Dari serbuan mobil listrik nan futuristik nan canggih di ajang IIMS 2025, Suzuki justru tampil berbeda.

1 tahun yang lalu


Pikap
Segmen Memanas, Suzuki Carry Masih Jadi Pilihan Pertama

Konon akan ada versi facelift di tahun 2025

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gran Max Tampilan Konsisten Walau Kini Punya Mesin Baru

Akhirnya Gran Max mengikuti jejak Xenia dan Terios

3 tahun yang lalu


Berita
Suzuki New Carry 2020 Vs 2021 Berbeda Rp 4 Jutaan, Simak Detailnya

Suzuki Carry facelift mendapat ubahan yang cukup menarik. Bagi yang tertarik membelinya, Anda bisa memilih antara lansiran 2020 atau 2021.

5 tahun yang lalu


Berita
Suzuki New Carry Dapatkan Facelift, Dilengkapi Dengan APAR

Selain itu Suzuki New Carry juga punya jok lebih tebal

5 tahun yang lalu


Berita
Mobil Edisi Terbatas Ini Bakal Dijadikan Senjata Pamungkas Suzuki di 2020

Peluncuran mobil ini sekaligus menandai berakhirnya peluncuran mobil baru Suzuki di tahun 2020.

5 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan Banyak Hadiah di Hari Kemerdekaan RI, Bagaimana Cara Mendapatkannya?

Banyak promo menarik yang dihadirkan PT Suzuki Indomobil Sales dalam rangka HUT RI dan ulang tahun Suzuki. Apa saja?

5 tahun yang lalu


Berita
Gran Max Dapati Facelift! Tapi Bukan Untuk Indonesia

Daihatsu Gran Max mendapatkan facelift.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

50 menit yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

2 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

13 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

14 jam yang lalu