Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cara Peugeot Genjot Penjualan Jelang Tutup 2019

Setidaknya ada sejumlah keuntungan yang ditawarkan selama pameran bertajuk MTF Autofiesta itu berlangsung.
Berita
Jumat, 18 Oktober 2019 08:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Langkah Peugeot menggenjot penjualan kembali terlihat jelang penutupan tahun 2019 ini. Merek yang berada di bawah naungan APM PT Astra International Tbk – Peugeot ini diketahui tengah melakukan penetrasi di wilayah Bandung, Jawa Barat.

Penetrasi pasar yang dilakukan tersebut berupa eksebisi di Trans Studio Mall Bandung. Dengan berpameran di lokasi tersebut harusnya minimal dengan mudah menarik perhatian pengunjung.

Setidaknya ada sejumlah keuntungan yang ditawarkan selama pameran bertajuk MTF Autofiesta itu berlangsung (14-20/10). Yang jelas Peugeot bekerjsama dengan Mandiri Auto Finance untuk menawarkan program kepemilikan yang ringan.

Mulai dari suku bunga sangat rendah dan kompetitif, Mandiri Tunas Finance juga memberikan pilihan pembiayaan dan tenor kendaraan bermotor yang sangat beragam dan fleksibel.

“Suku bunga yang diberikan di acara MTF Autofiesta ini sangat kompetitif, ini kesempatan bagus bagi para konsumen Bandung untuk melakukan pembelian Peugeot 3008 SUV dan New 5008,” ujar Fredy Jeo selaku Head of Sales Astra Peugeot.

Selain itu, pelanggan juga akan mendapatkan voucher untuk coating Peugeot yang mereka beli sebesar Rp 1 juta. Selain itu Peugeot bahkan menyebut konsumennya hanya perlu isi bensin saja, tak usah memikirkan biaya perawatan. Sebab Astra Peugeot memberikan jaminan warranty hingga 5 tahun atau 100.000 km dan maintenance package selama 5 tahun atau 60.000 km.

Sayangnya aktifitas promosi penjualan Peugeot ini hanya berlangsung di Bandung, Jawa Barat, saja. 


Tags Terkait :
Peugeot 3008 5008
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Crash Test
Hasil Tes Keselamatan Peugeot 3008 Dapat Bintang Empat (Euro NCAP)

Peugeot 3008 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik

1 tahun yang lalu


VIDEO: Tes Keselamatan Peugeot 5008 (Euro NCAP)

Peugeot 5008 sukses menjalani uji tabrak dengan cukup baik.

Crash Test | 1 tahun yang lalu


Tips
Peugeot Tampilkan Deretan EV Terbaru di Paris Motor Show 2024

Sebagai tuan rumah di Paris Motor Show. Pegueot menampilkan seluruh line up terbaru di booth mereka.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
C5 Aircross Bakal Hadir Kembali Sebagai Mobil Listrik Termahal Citroen

Citroen bakal menghadirkan mobil listrik yang dibangun ulang dari basis C5 Aircross. Ini bocorannya

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Di GIIAS 2026 Astra Finance Layani Pembelian Semua Merek Mobil

Targetkan 4.500 SPK dengan berbagai penawaran paling komperhensif dan terlengkap.

3 jam yang lalu


Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

4 jam yang lalu


Bus
ESDM Akan Kolaborasi Dengan Jakarta Untuk Operasikan Bus Hidrogen

Bagian dari rencana jangka panjang angkutan massal tanpa emisi.

5 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Ketambahan Varian Sporty Di Tiongkok

Sub-brand GWM, Ora, memperkenalkan dua varian baru untuk crossover Ora 5, yakni Sport dan GT.

6 jam yang lalu


Berita
Kantongi 1.100 Pre-booking, DFSK Rilis Harga E5 Plus Rp 500 Jutaan

DFSK E5 Plus telah membukukan 1.100 pre-booking. Harga DFSK E5 Plus diindikasikan Rp500-550 juta dan akan diumumkan resmi pada GIIAS 2026.

7 jam yang lalu