Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Berapa Hadiah Gopay atau Ovo Saat Beli Toyota Agya?

Program pembelian bonus voucher ini telah berlangsung sejak Juli hingga bulan September mendatang.
Berita
Rabu, 28 Agustus 2019 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ketika hendak membeli mobil baru, tentu adanya diskon atau bonus tambahan dari dealer membuat kita lebih bersemangat menjatuhkan pilihan, apalagi diskon atau bonus yang dihadirkan tersebut mudah kita dapatkan tanpa perlu menunggu undian dari pihak penyelenggara.

Nah, jika Anda tertarik membeli sebuah Toyota Agya atau Yaris, maka saat ini Anda berkesempatan mendapat bonus langsung berupa voucher Gopay atau Ovo senilai Rp 1 juta. Program ini bersifat nasional dan dirilis oleh seluruh dealer Auto2000.

"Konsumen yang membeli Yaris atau Agya, nantinya setelah membuka faktur akan dikasih link untuk pengisian form data diri, nomor rangka kendaraan dan nomor smartphone yang terdaftar di Ovo ataupun Gopay," ucap Rendy selaku Sales Advisor Auto2000 Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Rendy menambahkan, Gopay atau Ovo akan diisi senilai Rp 1 juta paling lambat 2 minggu setelah faktur diterima.

Program ini berlangsung pada periode Juli hingga September 2019 untuk pembelian Toyota Yaris atau Agya tipe apapun.

Sebagai acuan, buat Anda yang ingin memboyong hatchback Toyota Agya, maka tersedia tipe 1.0 G M/T seharga Rp 138,2 juta, kemudian tipe 1.2 G M/T Rp 141,3 juta, lalu tipe 1.2 G A/T Rp 154,3 juta, tipe 1.2 M/T TRD Rp 145,5 juta dan tipe 1.2 A/T TRD dibanderol Rp 157,35 juta.

Sementara untuk Yaris, ada enam tipe yang dipasarkan, antara lain E M/T Rp 238,35 juta, E CVT Rp 250,15 juta, G M/T Rp 246,65 juta, G CVT Rp 257,65, tipe TRD Sportivo M/T Rp 267,05 juta dan TRD Sportivo CVT Rp 278,85 juta.


Tags Terkait :
Toyota Auto2000 Agya Dealer
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Innova Reborn Terbaru Segera Hadir, Dipastikan Tidak Akan Sama Dengan Innova Crysta

Innova Reborn vs Innova Crysta Indonesia: Toyota pastikan Innova Reborn diesel tetap dijual resmi di Indonesia dan tidak akan digantikan model Crysta yang dirilis untuk pasar India.

1 hari yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Fortuner Gelar Jambore Nasional dan Rayakan Ulangtahun ke 19

Jambore Nasional V dan Anniversary XIX ID42NER Fortuner digelar di PIK 2 Tangerang dengan 300 peserta dari 27 chapter, termasuk city tour dan coaching clinic keselamatan berkendara.

1 hari yang lalu

Berita
Hindari 5 Hal Ini, Agar Mobil Anda Tidak Boros BBM

BBM

1 minggu yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Diesel Lesu Karena BBM Naik? Ini Kata Auto2000

Harga solar naik drastis dan pukul pasar mobil diesel.

2 minggu yang lalu


Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 bulan yang lalu


Truk
Auto2000 Ubah Toyota Dyna Jadi Klinik Berjalan

Auto2000 ubah Toyota Dyna jadi klinik berjalan MOKES2000 untuk layanan kesehatan dasar dan edukasi medis di wilayah terpencil. Program CSR target 14 kegiatan 2026.

1 bulan yang lalu


Berita
Kawal Musim Libur Lebaran Toyota Dan Auto2000 Siapkan Seratus Bengkel Siaga

Dioperasikan juga sejumlah Pokso Siaga di jalur tol

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Begini Kira-Kira Spek Freelander 8 Yang Debut Dunia Tak Lama Lagi

Freelander 8 First Edition resmi melakukan debut publik di China.

3 jam yang lalu


Truk
Korlantas Polri: Kendaraan ODOL Tidak Ada Untungnya Karena Berbahaya

Kebijakan anti kendaraan ODOL akan diberlakukan dengan regulasi yang mencakup semua pihak.

13 jam yang lalu


Test Drive
5 Hal Menarik Yang Ada Pada Leapmotor B10

Lima fitur menarik Leapmotor B10 dibahas dalam artikel ini, mencakup platform CTC 2.0, eco leather bersertifikat, konfigurasi pelek staggered, serta dashboard modular Persona Panel.

14 jam yang lalu


Berita
Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.

14 jam yang lalu


Berita
BMW i3 50 xDrive 2026, Sosok Seri 3 Terbaru Yang Sebenarnya

BMW akan hadirkan prduk terbaru dengan perubahan radikal atas spsifikasi maupun desain mulai paruh kedua 2026

16 jam yang lalu