Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Kembali Eksis di GIIAS Surabaya 2018, Siapkan Hadiah iPhone X

Berbagai ajang diikuti oleh Wuling untuk tingkatkan eksistensinya.
Berita
Senin, 17 September 2018 08:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai brand yang terbilang baru di tanah air, Wuling Motors terus berusaha untuk bisa eksis di berbagai wilayah. Kali ini mereka menunjukkan eksistensinya di Jawa Timur dengan berpartisipasi kembali dalam GIIAS Surabaya yang diadakan dari 15 sampai 23 September 2018 yang bertempat di Grand City Convex.
 
Untuk mewujudkan kesuksesan berpameran di GIIAS Surabaya ini, Wuling Motors bekerja sama dengan PT Arista Jaya Lestari serta PT Putra Perdana Indoniaga selaku dealer. Selama ajang pameran tersebut Wuling menampilkan seluruh produk andalannya serta menampilkan satu unit mobil istimewa di booth seluas 330 meter persegi selama pameran.

 
“Pada keikutsertaan kami yang kedua kalinya di pameran ini, kami mengusung tema ‘Together, We Grow’. Tema ini menggambarkan kolaborasi Wuling dengan mitra dealer yang terus bertumbuh bersama dari waktu ke waktu. Untuk meneguhkan komitmen bersama, kami menghadirkan seri Confero dan Cortez, serta Electric Vehicle Wuling E100 yang secara khusus ditampilkan untuk menjawab tema besar GIIAS 2018, ‘Beyond Mobility’,” terang Edwin Adams selaku Operational Manager Wuling Arista Surabaya.
 
Dalam perhelatan otomotif yang diselenggarakan di kota terbesar kedua di Indonesia ini, Wuling menghadirkan seluruh lini produknya yang terdiri dari Confero dan Cortez serta satu unit Electric Vehicle Wuling E100 untuk menunjukkan kesiapan Wuling dalam menghadirkan kendaraan ramah lingkungan. Selain itu, Wuling juga memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan sensasi berkendara bersama produk Wuling dengan menyediakan 2 unit test drive yang terdiri dari tipe tertinggi baik Confero S maupun Cortez.
 
Berbagai penawaran menarik juga disiapkan bagi para pengunjung GIIAS Surabaya Auto Show 2018. Konsumen yang melakukan pembelian selama masa pameran dengan tanda jadi senilai Rp 5 juta berhak untuk mengikuti lucky dip yang berhadiah iPhone X, smartphone, logam mulia 5 gram, aneka peralatan elektronik, E-toll dan beragam hadiah menarik lainnya. Tentunya syarat dan ketentuan berlaku.
 
“Tak terasa sudah lebih dari satu tahun Wuling berkarya dengan para mitra diler di seluruh Indonesia. Hal tersebut tentunya tidak terlepas dari semangat Drive for A Better Life yang mendorong kami tumbuh bersama seluruh rekan diler dan melangkah bersama dalam rangka menjawab kebutuhan masyarakat akan produk berkualitas serta memberikan layanan purna jual yang prima bagi para pelanggan setia Wuling khususnya di Jawa Timur,” jelas Dian Asmahani selaku Brand Manager Wuling Motors.

Tags Terkait :
Wuling Confero GIIAS Surabaya 2018 Cortez
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Akhirnya Wuling Confero Punya Pilihan Girboks Matik.

Kemungkinan mengunakan girboks 4 speed matik

4 tahun yang lalu


Berita
Avanza Bukan yang Terlaris di Januari 2019

Angka penjualan mobil terbesar adalah segmen Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) jika dibandingkan segmen lainnya.

7 tahun yang lalu


Berita
Mencari Arti Nama-nama Mobil Wuling Indonesia yang Bukan Dari Bahasa Tionghoa

Wuling sendiri merupakan produk mobil asal Tiongkok. Di Indonesia, produsen ini telah memasarkan 2 model MPV, 1 model mobil komersial dan konon 1 model SUV bakal diluncurkan dalam waktu dekat.

7 tahun yang lalu


Berita
Toyota C-HR Varian Baru Muncul di Inggris, Berlimpah Fitur

Model ini ditawarkan lebih stylish ketimbang versi reguler.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu