Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wow, Mitsubishi Xpander Diam-diam Dapat Fitur Baru!

PT Mitsubishi Krama Yudha Sales Indonesia menambahkan fitur-fitur dan opsional baru pada LMPV yang cukup fenomenal ini.
Berita
Rabu, 31 Oktober 2018 16:40 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Xpander baru-baru ini bertambah varian baru dan telah diperkenalkan pada ajang GIIAS 2018 lalu. Di antaranya Xpander GLS bertransmisi manual dan Xpander Sport dengan transmisi manual.

Namun, diam-diam, PT Mitsubishi Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) juga menambahkan fitur-fitur dan opsional baru pada LMPV yang cukup fenomenal ini. Di antaranya adalah Engine Cover, Cruise Control dan tambahan Double Blower pada varian tertentu.

Untuk Xpander tipe Ultimate yang merupakan tipe teratas, kini telah dilengkapi dengan fitur Cruise Control. Sedangkan pada semua tipe kecuali varian GLX, ruang mesin terlihat lebih rapi berkat hadirnya Engine Cover. Selain varian GLX pun kini sudah dilengkapi dengan Double Blower.

“Semua unit Xpander yang telah dilengkapi dengan fitur-fitur baru tersebut merupakan produksi per bulan Oktober 2018,” ujar Imam Choeru Cahya, Head of Sales & Marketing Group PT MMKSI ketika diwawancarai di GIIAS Medan 2018 (31/10).

Menariknya, tambahan fitur-fitur pada LMPV seteru Toyota Avanza ini tidak berdampak pada harga jualnya.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Pakai Cat Karya Anak Bangsa

Dalam gelaran IMX 2025, ada Lamborghini Aventador Raffi Ahmad yang dimodifikasi dan menggunakan cat spider yang membuatnya tampil memukau.

1 bulan yang lalu


Berita
Demi Mengimbangi Veloz, Stargazer Dan Ertiga, Mitsubishi Lakukan Penyegaran Pada Xpander

Untuk pertama kalinya Xpander mendapatkan update yang membuatnya sejajar dengan Xpander Cross. Intip spesifikasinya di sini.

5 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Fronx Untuk Pasar Indonesia Pakai Baut Roda 4 Atau 5? Ini Prediksi Kami

Kemungkinan Indonesia dapat jatah Fronx dengan 4 baut.

7 bulan yang lalu


Berita
Dewa United Motorsport X MSRT, Team Anyar Yang Berambisi Tebar Prestasi Di Ajang Reli 2025

Tim Dewa United Motorsports X MSRT akan jadikan tahun 2025 sebagai ajang prestasi mereka untuk tampil sebagai sebagai juara nasional dalam ajang Kejurnas Rally dan Kejurnas Sprint Rally 2025.

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Geely EX2 Resmi Dijual Dengan Harga Mulai Rp 229 Jutaan

Geely EX2 resmi dilepas di harga Rp 229,9 juta untuk tipe PRO dan Rp 259,9 untuk MAX.

8 jam yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Menggelinding Di Jalanan Indonesia, Inilah Beberapa Keunggulannya

Geely EX2 diperkirakan akan dijajakan dengan harga Rp 233-275 juta.

12 jam yang lalu


Berita
Lepas Tidak Tumpang Tindih Segmen Dengan Sesama Merek Dalam Chery Group

Masing-masing merek punya karakter utama yang tercermin pada spesifikasi, desain, serta potensi performa.

14 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

19 jam yang lalu