Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Agya Club Jakarta Rayakan Ulang Tahun Dengan Bakti Sosial

Inilah perayaan ulang tahun ke-3 yang dilakukan oleh Toyota Agya Club chapter Jakarta.
Berita
Rabu, 4 April 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas pengguna Toyota Agya yang tergabung dalam Toyota Agya Club (TAC) Jakarta belum lama ini merayakan hari jadinya yang ketiga tahun dengan tema "Wajib Peduli dan Bermanfaat Pada Semua". Perayaannya yang jatuh pada 1 April 2018 ini digelar di dealer Astrido Toyota Daan Mogot, Tangerang.

Sesuai dengan tema acara perayaan ulang tahun ini, TAC Jakarta melakukan kegiatan bakti sosial dengan mengundang anak yatim piatu dari Yayasan majelis taqlim Al- Wasilah ke perayaan ulang tahun ini serta memberikan santunan kepada mereka berupa uang dan alat tulis sekolah.

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh perwakilan pengurus pusat TAC, para anggota TAC Jakarta serta berbagai chapter TAC lainnya seperti Tangerang Raya, Bekasi, Bordep, Karawang, Bandung, Garut, Pantura dan Cipasera yang kurang lebih mencpai 60-an member TAC hadir dalam acara tersebut.

Selain itu dihadiri juga oleh juga komunitas lain yang diundang dan hadir seperti Tjaswan dan Udy selaku perwakilan dari pihak Astrido serta komunitas undangan yaitu JACC, IBCC, MAXI, UCCI, DGCI, GALACI dan TDU.

“Semoga TAC Jakarta semakin kompak, guyub, solid dan semakin berkembang, yang sudah baik menjadi lebih baik lagi. Terima kasih untuk semua member TAC dari berbagai chapter atas kehadirannya, diharapkan untuk semua member TAC agar selalu tertib berlalu lintas dan anti narkoba. Selalu melakukan kegiatan yang positif yang berguna bagi masyarakat luas, salah satunya seperti hari ini melakukan baksos, santunan kepada anak yatim piatu,” seru Ahmad K. selaku Humas Pusat TAC_0002 dalam siaran persnya.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat

4 bulan yang lalu


Berita
Kembar Toyota Raize-Daihatsu Rocky dan Toyota Agya-Daihatsu Ayla Kena Recall Masalah Rem

Toyota Raize/Daihatsu Rocky dan Agya/Ayla kena recall untuk reprograming ECU yang mengendalikan Brake Booster

8 bulan yang lalu


Berita
Pabrik Daihatsu Karawang Siap Memproduksi Rocky dan Xenia Hybrid

Daihatsu baru saja meresmikan pabrik terbarunya di Karawang yang bernama Karawang Assembly Plant 2.

8 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Resmikan Pabrik Terbarunya, Khusus Memproduksi Ayla dan Agya

Daihatsu meresmikan pabrik terbarunya, yakni Karawang Assembly Plant 2 (KAP 2) pada 27 Februari 2025.

8 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Februari 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau

9 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (September 2024)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini juga menjadi tren yang ramai diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau,

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

15 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

17 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

18 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

19 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

20 jam yang lalu