Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Resmi Buka Dealer Baru di Lampung Selatan

Inilah dealer Suzuki yang ke 326.
Berita
Sabtu, 1 September 2018 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Walaupun sudah memiliki jaringan dealer yang banyak, namun Suzuki tetap ingin memberikan rasa nyaman kepada para konsumennya. Untuk itu mereka kini membuka dealer Suzuki yang baru ke-326 di Natar, Lampung Selatan. Dealer ini hadir dengan fasilitas 3S (sales, service, sparepart) dan perbaikan bodi itu berdiri atas kerjasama PT Suzuki Indomobil Sales dengan PT Persada Lampung Raya.

"Pembukaan outlet ini merupakan komitmen kami untuk memperluas jaringan penjualan, perbaikan, dan suku cadang untuk produk Suzuki di wilayah Lampung," ujar Setiawan Surya selaku 4W Deputy Managing Director PT SIS dalam siaran persnya (30/8).

Outlet yang beralamat di Jl. Raya Natar Km 14, Hajimena, Natar, Kabupaten Lampung Selatan ini menempati lahan seluas 2.208 m2 dengan luas bangunan 2.051 m2.

Khusus untuk perawatan terdiri dari tiga stall dengan dua unit lift yang terdiri tiga stall. Total kapasitas outlet terbaru ini mampu menampung lebih dari 10 unit per hari.

Bengkel perawatannya pun berkala dilengkapi dengan peralatan terbaru seperti Smart Diagnostic Tester(SDT), Suzuki Special Tools (SST), Digital Battery Tester, serta layanan cuci dan vacuum. 

"Outlet ini sudah bisa meningkatkan pelayanan yang lebih baik untuk pelanggan setia Suzuki di Lampung Selatan," ucap Setiawan.


Tags Terkait :
Suzuki Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Bakal Meluncur Pekan Depan, Ini Spesifikasi dan Harga Suzuki XL7 Hybrid Alpha Kuro

Suzuki XL7 Hybrid Alpha Kuro hadir dengan aksen hitam dan mulai ditawarkan

2 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Australia Batal Jual Jimny 5 Pintu, Bagaimana Nasib Di Indonesia?

Suzuki Australia memberikan instruksi pada dealer-dealer untuk membatalkan pesanan untuk Suzuki Jimny XL alias Jimny 5 Pintu.

3 bulan yang lalu


Berita
Saudara Baleno Hatchback Mendapatkan Penyegaran, Harga Mulai Dari Rp 133,1 Jutaan

Toyota Glanza resmi mendapatkan facelift.

4 bulan yang lalu


Berita
BYD Siapkan Kei Car Untuk Bersain Di Pasar Jepang, Ini Bocorannya

BYD tengah bersiap untuk menantang pasar mobil mini Jepang alias kei car.

6 bulan yang lalu

Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

8 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Hadirkan Program Mudik Lebaran, 39 Jenis Spare Part Diskon Hingga 15%

Pada Ramadhan kali ini, Suzuki memperkenalkan program SERASI (Service Ramadhan Suzuki). Ada beberapa item yang mendapatkan diskon, simak di sini.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

1 jam yang lalu


Berita
HiAce Gen V Telah Berumur 22 Tahun, Tetap Awet Ditawarkan Dan Dapat Penyegaran Di Jepang

Mobil berkode H200 diperkenalkan sejak 2004 tahun ini telah berumur 22 tahun tanpa adanya perubahan model yang berarti.

3 jam yang lalu


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

5 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

5 jam yang lalu