Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

"Sirkus Xpander" Sedang Berlangsung di Surabaya, Masuknya Gratis!

Kampanye Xpander Tons of Real Happiness sedang berlangsung di Plaza Surabaya.
Berita
Jumat, 31 Agustus 2018 19:00 WIB
Penulis : Awie Ananta


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah digelar di dua kota sebelumnya yaitu Bekasi dan Semarang, kini Xpander Tons of Real Happiness menyapa warga Surabaya. Dalam "sirkus Xpander" ini dilakukan penarikan carousel menggunakan sebuah Mitsubishi Xpander sebagai penanda dibukanya acara yang akan berlangsung selama tiga hari tersebut (31/8 -  2/9).

"Ini adalah lokasi terluas Xpander Tons of Real Happiness dibanding dua kota sebelumnya, tepatnya 3000 m2. Sehingga kami lebih leluasa menambah dan menata wahana yang ada" Sampai Intan Vidiasari selaku Deputy Group Head of Planning & Communication Group PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) pada siang tadi (31/8) di Surabaya.

Sedangkan Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI, Iwan Kuncoro berharap kampanye ini dapat memberikan pengalaman berbeda yang menyenangkan bagi konsumen dan calom konsumen xpander. Sehingga small MPV menjadi pilihan terbaik untuk keluarga Indonesia. 

Event yang berlokasi di area parkir Plaza Surabaya, Jawa Timur ini menyajikan berbagai hiburan seperti ferris wheell, swing carousel, mini xpander traffic park dan masih banyak wahana permainan untuk Anda yang tinggal di Surabaya dan sekitarnya.

Selain itu Anda juga dapat bertemu langsung dengan Rifat Sungkar, The Sasono Family, Fitra Eri, Motomobi, dan Ridwan Hanif. Nah bagi Anda yang masih penasaran dengan rasa berkendara Xpander, Mitsubishi juga menyediakan area test drive untuk MPV terlaris mereka ini.

Sama seperti di kota sebelumnya, cara masuk ke acara ini sangat mudah dan untuk berbagai usia. Anda hanya perlu menunjukan bukti registrasi Web ID www.tonsofrealhappiness.com yang dikirimkan melalui kode SMS untuk ditukarkan dengan satu tiket yang berlaku untuk empat orang pengunjung. Dan yang terpenting, proses registrasinya gratis.

Namun, bagi pemilik model Mitsubishi Xpander, cukup menunjukan STNK atau copy SPK model Xpander.

otodriver


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
A

Awie Ananta

Visual Coordinator

test

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

6 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross Bekas Laris Di Bursa Mobkas. Ini Sebabnya.

Walau sudah berganti tahun penyusutan harga Xpander tergolong minim

3 tahun yang lalu


Berita
Permintaan Service Meningkat, Mitsubishi Sarankan Booking Online

Mitsubishi mengatakan sudah ada 57 ribu kendaraan Mitsubishi yang melakukan servis berkala menjelang periode mudik Lebaran 2022.

4 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Luncurkan Aplikasi MMID, Ini Dia Fungsinya

Mitsubishi luncurkan aplikasi Mitsubishi Motor ID (MMID).

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Harga Pertamax Bulan Depan Berpotensi Turun Lagi

Potensi itu tidak lepas dari munculnya tren harga minyak dunia yang juga mulai melandai dan diperkirakan akan berlangsung sampai Desember 2026.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Penggerak Chery Tiggo 8 CSH vs Geely Starray EM-i vs DFSK E5 Plus

Persaingan SUV elektrifikasi di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya sejumlah model plug-in hybrid (PHEV).

3 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud Resmi Geely Galaxy Cruiser 700

Geely kembali memperlihatkan wujud terbaru dari SUV off-road plug-in hybrid mereka, Galaxy Cruiser 700,

6 jam yang lalu


Berita
Setelah Hong Kong, Indonesia Kebagian Meluncurkan DFSK E5 Plus

DFSK meluncurkan DFSK E5 Plus setir kanan di Hongkong, mobil ini diprediksi segera diedakan untuk pasar Indonesia.

20 jam yang lalu


Tips
Pentingnya Cek Tekanan Angin Ban Secara Rutin

Pentingnya cek tekanan angin ban secara rutin untuk menjaga keselamatan dan efisiensi berkendara. Ketahui risiko tekanan angin rendah seperti boros BBM hingga potensi pecah ban.

20 jam yang lalu