Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Seru, Mommy Tevci Sibuk Memasak Untuk HUT Komunitas Etios Valco

Perayaan hari jadi ini dimeriahkan dengan hidangan buatan para Mommy Tevci.
Berita
Jumat, 23 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pemililik Toyota Etios Valco yang tergabung dalam Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI) chapter Purwakarta Subang Karawang (Purwasuka) merayakan HUT alias Hari Ulang Tahun yang kedua di villa Sari Alam Ciater, Jawa Barat pekan lalu (17/3).

Berbeda dengan tahun sebelumnya, anniversary kali ini lebih mengutamakan konsep kekeluargaan. "Kalau tahun kemarin kan bapak-bapaknya aja yang riweuh, sekarang kita bikin riweuh ibu-ibunyanya juga," jelas Aya selaku ketua pelaksana.

Selain diramaikan dengan berbagai hiburan dan games seru, perayaan hari jadi ini dimeriahkan dengan hidangan buatan para Mommy Tevci, ini adalah sebutan bagi para istri member TEVCI. Mereka sebelumya cukup riweuh alias sibuk memasak dan menyajikan makanan yang lezat.

"Kami uji kekompakan Mommy Tevci dengan masak bersama, biar kompaknya bukan bapak-bapaknya saja," tambah Herry selaku Ketua Chapter Purwasuka.

Selain dihadiri oleh ratusan member TEVCI seantero Jawa, mulai dari Banten, Tangerang, Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Banyumas, Semarang sampai Salatiga, hadir pula perwakilan dari Kapolres Subang dan Kapolsek Jalancagak di acara ini. 


Tags Terkait :
Toyota Etios Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

1 tahun yang lalu

Berita
Komunitas Etios Valco Terjun Langsung Tanam 1.000 Pohon Di Gunung Cermai

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan TEVCI sebelumnya yakni melakukan penanaman 1.000 mangrove

5 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

Toyota Owner Club (TOC) yang memiliki kontribusi besar dalam memberikan masukan perihal pengembangan layanan Auto2000 agar sesuai dengan kebutuhan konsumen.

5 tahun yang lalu


Berita
Supaya Makin Ngetop, Komunitas Toyota Seriusi Pelatihan Satu ini

Toyota Astra Motor mengajak 18 Komunitas yang tergabung pada Toyota Owner Club.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Etios Valco Serbu Pahawang Dalam Misi Lingkungan Hidup

Asyiknya menjadi bagian dari TEVCI, seluruh member yang ikut dalam acara seru ini mendapat dukungan dari Auto2000.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Etios Valco Sukses Kopi Darat Gabungan Penuh Manfaat

Para anggota TEVCI memang selalu menanamkan jiwa sosial dan solidaritas yang kuat.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Etios Ini Rayakan Hari Jadinya Ke-4

Beginilah bentuk perayaan yang dilakukan komunitas ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Starlet Sampai Fortuner Jamboree Bareng di Kemayoran

Toyota mengadakan helatan Toyota Jamboree 2018 bertema Solidariland yang digelar pada 8 September 2018.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 569 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

6 jam yang lalu


Berita
Mazda RX Terbaru Disinyalir Muncul Lagi Tahun 2027

Basisnya diperkirakan dari mobil konsep Iconic SP yang sudah muncul tahun 2023.

9 jam yang lalu


Berita
ZF Gandeng MKN Jadi Distributor Tunggal TRW di Indonesia, Targetkan Cakupan Produk di Atas 90 Persen

ZF gandeng MKN sebagai distributor tunggal TRW di Indonesia untuk memperluas jangkauan produk aftermarket dengan target cakupan di atas 90 persen pada 2027.

10 jam yang lalu


Berita
Gratis Untuk Pengguna EV Toyota, Di Sini Lokasinya

Toyota terus menambah Toyota Exclusive Parking dan Toyota Charging Spot untuk memudahkan konsumen setia ketika ingin berbelanja.

13 jam yang lalu


Berita
Tertangkap Kamera Dalam Pengujian, Mercedes-AMG G-Glass Cabrio Segera Dirilis

Mercedes-AMG G-Glass Cabrio merupakan SUV ikonik yang banyak disukai karena desain dan performanya.

14 jam yang lalu