Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Pajero Sport dan Triton Akan Dapat Varian Baru di 2018

Akan ada edisi terbatas dan varian baru.
Berita
Minggu, 18 Februari 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi secara terang-terangan mengungkap dua mobil yang akan diluncurkannya tahun ini. Terdiri dari Pajero Sport dan double cabin Triton, keduanya hanya seedar berupa varian tambahan.

Dalam paparan yang disajikan ke hadapan awak media nasional (15/2), PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menyebut Pajero Sport yang akan diluncurkan tersebut adalah 'Limited Edition'.

Kabarnya edisi terbatas ini mengambil basis dari Pajero Sport yang sudah dirakit di dalam negeri alias CKD. Lantas apakah bertipe penggerak 2WD atau 4WD? Belum ada bocoran sampai situ.

Tapi yang jelas, tak akan ada perubahan di sektor mesin. Mitsubishi hanya sepertinya hanya memberi improvisasi pada aksesoris eksterior dan interior sebagai pembeda.

Lain halnya untuk yang double cabin, dengan nama lengkap Triton Athlete, model ini akan menjadi tambahan deretan varian. Kemungkinan varian baru ini serupa dengan Triton varian baru yang lebih dahulu meluncur di Thailand tahun lalu.

"Di tahun 2018 Mitsubishi Motors akan meluncurkan beberapa produk dengan penyegaran dan pengembangan untuk memenuhi kebutuhan masyarakay Indonesia," seru Irwan Kuncoro Direktur Divisi Sales & Marketing PT MMKSI tanpa menyebut spesifik waktu peluncurannya.
 


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport Triton
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tertarik Mitsubishi Destinator? Cicilannya Mulai Rp 7 Jutaan

Mitsubishi Destinator banyak peminat. Terlihat booth Mitsubishi ramai dikunjungi pengunjung GIIAS hanya ingin melihat Destinator. Jika tertarik mencicilnya, berikut skema kreditnya.

3 bulan yang lalu


Berita
Ini Alasan Mitsubishi Destinator Hybrid Belum Ada di Indonesia

Destinator catat 2.000 SPK nasional sejak GIIAS 2025. Hadir dengan mesin bensin 1.500 cc turbo, Mitsubishi belum fokus ke versi hybrid dalam waktu dekat.

3 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Jual Edisi Khusus Destinator Dan XForce Di IIMS 2026

Dalam IIMS 2026, Mitsubishi menghadirkan Destinator dan XForce edisi ulang tahun ke-55.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Liburan Nyaman Dan Bertenaga Pakai Mitsubishi Destinator

Mitsubishi Destinator adalah mobil keluarga yang nyaman dan memiliki desain yang menarik. Begini impresinya jika digunakan plesir ke Bandung bersama keluarga.

1 hari yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


Berita
Mesin Turbo Jadi Senjata Mitsubishi Destinator Bersaing Dengan Kompetitor

Mitsubishi Destinator bermesin turbo 163 PS dijajakan mulai Rp 395 -505 juta. Ini keunggulannya ketimbang kompetitor.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

41 menit yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

16 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

17 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

18 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

20 jam yang lalu