Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Toyota Kijang Innova Sukses Gelar "Roket"!

Terhitung ada 33 Chapter Innova Community se-Indonesia dan Malaysia, merayakannya secara pararel di Chapter masing-masing.
Berita
Minggu, 19 Agustus 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para pengguna Toyota Kijang Innova yang tergabung dalam Innova Community melaksanakan sebuah kegiatan penu manfaat bertemakan "Roket". Tapi "Roket" di sini bukanlah untuk terbang ke luar angkasa. 

Dalam siaran pers yang kami terima, “Roket” merupakan tema kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-12 tahun dan jatuh di tanggal 23 Juli 2018 lalu. Dari tema tersebut Innova Community berharap komunitasnya bisa semakin "Meroket". 

Tahun ini, Innova Community mendapat dukungan dari Auto2000 Cibinong dan Pasteur, Bandung, Bengkel Garage Autowerks – Bandung dan Master Piece – Bandung. Maka beragam kegiatan penuh manfaat pun berhasil digelar.

Terhitung ada 33 Chapter Innova Community se-Indonesia dan Malaysia, merayakannya secara pararel di Chapter masing-masing dimulai dari tanggal 23 sampai 29 Juli 2018. Dengan berbagai macam kegiatan antara lain potong kue, kopdar bersama, touring jarak pendek, bakti sosial, coaching clinic dan lainnya.

Acara puncaknya dirayakan di pusat Jakarta dengan menggelar touring ke Cibodas – Puncak – Bogor pada 28 sampai 29 Juli 2018.

Dalam agenda yang berlangsung dua hari tersebut, dihadiri oleh member Innova Community dari berbagai Chapter baik di Jabodetabek, maupun di luar Jabodetabek seperti Purwasuka, Bandung, Jawa Barat, Yogyakarta, Cilacap, Jawa Tengah, bahkan dari luar Jawa yaitu Lampung, Palembang dan Sumatera Barat. Tercatat total peserta sekitar 386 orang dan 138 unit Innova berbagai tahun dan model.


Tags Terkait :
Toyota Kijang Innova Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Dealer ToyotaTerbesar Di Nusa Tenggara Barat

- Beroperasi sejak 1973, Krida Toyota menjadi salah satu jaringan dealer Toyota paling ikonik di Nusa Tenggara Barat.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota bZ4X dan Zenix HEV Bawa Protect SSRT Berprestasi di City Rally Jakarta 2025

Protect SSRT mencatat prestasi gemilang pada Final City Rally 2025 di Jakarta dengan meraih 13 Team Awards dan 2 penghargaan IMI.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga TOYOTA Terbaru (November 2025)

Toyota merupakan brand asal Jepang terbesar di Indonesia bahkan di dunia.

1 minggu yang lalu


Berita
Toyota Tawarkan Banyak Promo dan Hadiah Menarik di GIIAS Makassar 2025

Toyota tampil total di GIIAS Makassar 2025 dengan booth terbesar dan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, hadirkan line-up unggulan dan promo spektakuler.

2 minggu yang lalu


Berita
Toyota Innova Reborn Masih Terus Diproduksi

Angka rata-rata produksinya 1.500 unit sebulan membuat Toyota tetap mempertahankan produki Innova Reborn.

1 bulan yang lalu


Berita
Deretan Mobil Ramah Lingkungan Yang Tampil Di GIIAS Semarang 2025

Gelaran GIIAS Semarang 2025 resmi dibuka pada 24 September 2025. Pameran yang menjadi bagian GIIAS The Series ini digelar di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang.

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Innova Zenix Dapati Upgrade, Konsumen Lama Bisa Tambah Fitur Barunya

Toyota Kijang Innova Zenix alami upgrade fitur setelah berkiprah 3 tahun

2 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

9 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

10 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

11 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu