Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ketika Fitra Eri, Om Mobi dan Ridwan Hanif Terkesan dengan Toyota All New Fortuner TRD Sportivo

Berikut adalah fitur dan kemampuan hebat Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil dikemudikan para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.
Berita
Sabtu, 19 Mei 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Fortuner Epic Journey yang telah dilakukan oleh Reviewer OtoDriver, Fitra Eri, bersama Om Mobi dari MotoMobi TV dan Ridwan Hanif Dari Autonet Magazine terbilang sangat seru.

Menariknya, dari perjalan memburu kuliner tersebut juga sekaligus mengekspolrasi fitur-fitur keren dan kemampuan terbaik dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang dipakai.

Dan berikut adalah fitur dan kemampuan Toyota Fortuner TRD Sportivo yang paling digemari oleh para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.

Ridwan Hanif: "Fitur pertama adalah Bluetooth. Ini paling penting, kalau ada telepon masuk ke handphone, kita bisa angkat dari setir."

Fitra Eri: "Adanya cruise control itu sangat berguna untuk jalan-jalan yang bebas hambatan seperti jalan tol, kaki jadi bisa istirahat."

Om Mobi: "Toyota All New Fortuner TRD Sportivo ini rem belakangnya sudah cakram. Mesinnya sendiri terkanal kuat dan tahan banting."

Itu lah beberapa fitur dan kemampuan dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil mengesankan 3 Reviewer ini selama menempuh ratusan KM dari Jakarta sampai Yogyakarta.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner TRD Sportivo
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Harga Solar Tinggi, Toyota Fortuner Dapati Diskon Hingga Rp 30 Juta

Diskon Toyota Fortuner Rp 30 juta ditawarkan dealer di tengah harga solar yang melonjak. Simak detail penurunan harga dan kondisi pasar SUV ladder frame saat ini.

1 hari yang lalu


Berita
Produk Aftermarket Ini Hadirkan Sokbreker Yang Lebih Stabil Untuk MPV dan SUV

YSS DTG 7 dan Grip R shockbreaker untuk SUV MPV diluncurkan YSS Indonesia dengan fitur adjustable yang mendukung handling lebih baik serta kenyamanan di jalan Indonesia.

1 hari yang lalu


Komparasi
Bisa Jadi Pengganti Sepadan, Ini Perbandingan Toyota Land Cruiser FJ Vs Fortuner VRZ 4x4

Komparasi Toyota Land Cruiser FJ vs Fortuner VRZ 4x4: dimensi lebih besar Fortuner, mesin bensin 163 hp pada FJ lawan diesel 200 hp VRZ, serta sistem 4x4 serupa.

3 minggu yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

2 bulan yang lalu


Terkini

Pikap
Hilux EV Terpantau Hadir Di Indonesia

Harga Toyota Hilux EV Indonesia tercatat Rp 674 juta di situs Samsat Jakarta. Namun Toyota belum mengonfirmasikan rencana peluncuran pikap listrik ini.

1 jam yang lalu


Berita
Kesempatan Mencoba MGS5 EV ke Dealer Terdekat, Ada Harga Spesial Untuk 1.500 Pembeli

MG Motor Indonesia menggelar Dare to Drive National Showroom Event di seluruh dealer untuk test drive MGS5 EV. Harga spesial MGS5 EV 1500 pembeli pertama turut disediakan dalam program tersebut.

12 jam yang lalu


Berita
Alasan Leapmotor B10 Gunakan Ukuran Ban Belang

Leapmotor B10 ukuran ban staggered dengan ban depan 225/50/R18 dan belakang 235/50/R18 menggunakan pelek 18 inci berbeda lebar serta offset untuk menyeimbangkan performa RWD dan kestabilan berkendara.

13 jam yang lalu


Bus
Perjalanan Menggunakan Bus AKAP Semakin Diminati, Ini Buktinya

Ditjen Hubdar mencatat 1,7 juta perjalanan bus AKAP pada Januari-Juni 2026 yang diawasi digital melalui TOS di 115 terminal tipe A.

13 jam yang lalu


Pikap
Hilux Baru Sudah Datang Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Toyota Hilux generasi IX Indonesia telah terlihat proses pengirimannya dari Tanjung Priok menuju stockyard. Unit ini juga telah terdaftar resmi di DJKI, meski Toyota belum mengonfirmasi peluncuran.

13 jam yang lalu