Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu D-Max Dapat Penyegaran di Inggris. Siap Angkut Trailer

Isuzu D-Max versi Arctic Truck AT35 merupakan versi yang hanya dipasarkan di Inggris. Baru setahun dijual, double cabin ini mendapatkan versi penyegaran.
Berita
Sabtu, 6 Oktober 2018 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Isuzu D-Max versi Arctic Truck AT35 merupakan versi yang hanya dipasarkan di Inggris. Baru setahun dijual, double cabin ini mendapatkan versi penyegaran.

Seperti dikutip dari Paultan.org (4/10), penyegaran ini hanya bersifat minim. Model ini hadir dengan warna baru, yakni Galena Grey, Sapphire Blue dan Spinel Red paint.

Untuk bagian kaki-kakinya, Isuzu D-Max versi Arctic Truck AT35 hadir dengan ban berukuran 35 inci dibalit dengan ban Nokian Rotiiva dan pelek menggunakan diameter 17 inci. Sementara di bagian spakbor juga kini menggunakan fender flare yang cukup lebar.

Sementara di bagian belakangnya, kini D-Max versi Arctic Truck dilengkapi dengan Towing Bar untuk mengangkut trailer dengan kapasitas 3,5 ton.

Beralih ke bagian kabin, tampak kulit hitam menghiasi bagian jok, armreset, hingga Glove Box. Sedangkan embosse Arctic Trucks kini hadir di bagian Armrest.

Untuk versi Inggris, Isuzu D-Max dilengkapi dengan mesin diesel berstandar Euro 6 berkapasitas 1.900 cc Ddi Blue Power dengan tenaga 164 PS dan torsi 360 Nm. Sementara transmisinya hadir dengan dua pilihan, yakni manual 6 percepatan dan otomatik 5 percepatan.


Tags Terkait :
Isuzu D-Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

1 hari yang lalu

Pikap
Isuzu Perluas Jangkauan Timur Indonesia, Kini Masuk Ke Sulawesi Tenggara

Untuk bantu tingkatkan sektor unggalan lokal seperti pertambangan dan agribisnis

1 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

2 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Terus Membangun Ekosistem Industri Otomotif Bersama UMKM

Satu strategi memperkuat eksistensi di pasar

3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Geely EX2 Resmi Dijual Dengan Harga Mulai Rp 229 Jutaan

Geely EX2 resmi dilepas di harga Rp 229,9 juta untuk tipe PRO dan Rp 259,9 untuk MAX.

3 jam yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Menggelinding Di Jalanan Indonesia, Inilah Beberapa Keunggulannya

Geely EX2 diperkirakan akan dijajakan dengan harga Rp 233-275 juta.

7 jam yang lalu


Berita
Lepas Tidak Tumpang Tindih Segmen Dengan Sesama Merek Dalam Chery Group

Masing-masing merek punya karakter utama yang tercermin pada spesifikasi, desain, serta potensi performa.

8 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

13 jam yang lalu