Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu Berikan D-Max Penyegaran Untuk Tahun Ini, Lembar Per Daun Berkurang

Namun sayangnya saat ini hanya untuk Isuzu Australia terlebih dahulu.
Berita
Selasa, 24 April 2018 19:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Isuzu D-Max kembali mendapatkan peningkatan ringan untuk 2018 ini. Peningkatan alias penyegaran itu mulai dari mulai dari penambahan pilihan warna eksterior, perubahan pada trim interior, perubahan pada sistem suspensi bagian belakang dan penambahan fitur keselamatan.

Menurut yang diberitakan Motoring, untuk warna barunya ada tiga pilihan yang ditambahkan pada double cabin ini, yaitu Magnetic Redi Mica, Cobalt Blue Mica dan Graphite Grey Metallic. 

Untuk interiornya, perubahan paling banyak dilakukan pada varian tertinggi D-Max yang mana panel-panel interior dan juga bahan jok kulit, dasbor dengan material soft touch, armrest, dan beberapa sentuhan krom menggunakan jenis sama persis seperi saudaranya yang berbentuk SUV yaitu MU-X varian tertinggi.

Lagi-lagi untuk varian tertinggi D-Max juga mendapatkan spion, roof rail, pelek 18 inci, GPS, keyless entry dan start stop engine juga kini menjadi standarnya.

Kemudian kini semua varian mendapatkan masing-masing dua buah slot USB untuk baris depan dan belakang dengan spek 2,1 ampere. Begitu juga dengan headunit yang sudah dilengkapi kamera mundur, kini menjadi standar untuk seluruh varian.

Sedangkan bagian utamanya adalah perubahan pada suspensi bagian belakangnya yang sebelumnya terasa kaku karena menggunakan konfigurasi dengan 5 lembar tumpukan per daun, kini Isuzu menggantinya dengan 3 lembar saja untuk mendapatkan kenyamanan selama perjalanan.

Namun sayangnya D-Max yang kita bicarakan ini hanya baru hadir untuk pasar Australia. Belum ada informasi lain mengenai D-Max di Indonesia. Apakah akan lansung mendapatkan penyegaran atau tidak.


Tags Terkait :
Isuzu D-Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

1 hari yang lalu

Pikap
Isuzu Perluas Jangkauan Timur Indonesia, Kini Masuk Ke Sulawesi Tenggara

Untuk bantu tingkatkan sektor unggalan lokal seperti pertambangan dan agribisnis

1 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

2 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Terus Membangun Ekosistem Industri Otomotif Bersama UMKM

Satu strategi memperkuat eksistensi di pasar

3 minggu yang lalu


Bus
Ini Barisan Bintang Isuzu Di JMS 2025

Semua bertema inovasi teknologi masa depan untuk hari ini.

3 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Terus Menambah Kenyamanan Pengguna mu-X Dan D-Max

Mulai dari kelengkapan produk sampai sediakan asuransi bagi pengemudi

1 bulan yang lalu

Bus
Isuzu DI GIIAS 2025 Boyong Enam Kendaraan Unggulan

Ada penampilan perdana karoseri bus baru

3 bulan yang lalu


Truk
Ini Bukti Mekanik Isuzu Indonesia Yang Terbaik

Bukti mekanik Isuzu Indonesia berstandar internasional telah dibuktikan.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

15 menit yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

15 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

15 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

16 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

17 jam yang lalu