Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Kaca Film V-Kool Dipangkas 30% di Mall Ini!

Tidak hanya berpameran performa akca filmnya, V-Kool juga berikan berbagai promo menarik selama pameran.
Berita
Sabtu, 7 Juli 2018 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kaca film premium V-Kool menggelar eksebisi sejak 2 hingga 8 Juli di Mall Pacific Place, Jakarta di Atrium Ground Floor Pacific Place Unit 35. Tidak hanya sekedar memamerkan produk kaca filmnya, PT V-Kool Indo Lestari selaku agen pemegang merek V-Kool di Indonesia juga membawa produk perlindungan cat kendaraan terbaiknya yaitu V-Kool Paint Protection Film (PFF).

"Pameran ini digelar untuk menjawab kebutuhan permintaan kaca film berkualitas yang semakin meningkat. Selain itu, permintaan perlindungan cat kenndaraan premium juga semakin banyak dicari. Maka kaca film V-Kool dan PPF hadir di sini untuk memberikan penawaran terbaik,” ujar Monita Cherline selaku Promotion & Advertising Manager V-Kool Indonesia dalam siaran persnya (4/7).

Dalam pameran ini, V-Kool menyediakan beragam pilihan paket pembelian kaca film full body, sehingga konsumen dapat memilih dengan menyesuaikan kebutuhannya, yakni: Diamond Plus Series, Diamond Series, Gold Plus Series, Gold Series dan Silver Series. V-Kool pun unjuk gigi soal performa produknya dalam menahan panas matahari menggunakan alat demo yang telah disiapkan.

“Kami mengajak masyarakat untuk datang dan merasakan performa kaca film V-Kool dengan melalui alat demo V-Kool di Mal Pacific Place” tutup Monita.

Pengunjung yang membeli langsung di pameran akan mendapat potongan harga sebesar 30% untuk semua line up kaca film V-Kool dan gratis aplikasi Glass Fusion pada kaca depan untuk setiap pembelian kaca film full body. Sementara, potongan harga sebesar 15% diberikan untuk tiap pembelian produk PPF.

Jika tertarik, sebaiknya segera datangi lokasi sebab besok adalah hari terakhir.


Tags Terkait :
V-Kool Kaca Film
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
V-KOOL Perluas Lini PPF, Luxor Gold Meluncur di GIIAS 2026

V-Kool luncurkan pilihan produk Luxor Gold di GIIAS 2026.

1 hari yang lalu


Tips
AC Sehat Dan Kaca Film Berkualitas Diklaim Mampu Bikin Mobil Jadi Irit

Kaca film berkualitas irit BBM mobil: AC sehat dan kaca film tolak panas infra merah ringankan beban pendinginan kabin di iklim tropis.

3 bulan yang lalu


Berita
Untuk Kenyamanan dan Keamanan Optimal, Pasang Kaca Film Ada Rumusnya

Terkadang masih ada yang beranggapan bahwa semakin gelap kaca film maka akan semakin kuat daya tolak panasnya

1 tahun yang lalu


Berita
Memperingati HUT Ke-30 Di Indonesia, V-KOOL Luncurkan Sepatu Edisi Terbatas Untuk Konsumen Setia

V-Kool Indonesia mengumumkan peluncuran sepatu custom edisi terbatas yang hasil kolaborasinya dengan desainer sepatu terkenal, Mr. Simply.

1 tahun yang lalu


Berita
Holiday In Style 2024 : BEV Mendominasi, HEV di urutan kedua dan ICE Hanya Diikuti Satu Mobil Saja

OTODRIVER - Holiday In Style (HIS) merupakan program rutin tahunan Otodriver yang biasa dilaksanakan pada akhir tahun. Menutup tahun 2024 ini, terdapat 12 mobil yang berpartisipasi dalam program tahun

1 tahun yang lalu


Berita
V-Kool Berikan Banyak Promo Di Gelaran GJAW 2024

Perlu dicatat, pada GJAW 2024 ini, V-Kool juga menawarkan promo potongan harga atau diskon hingga 30% untuk setiap pembelian

1 tahun yang lalu


Berita
V-Kool Luncurkan “Own Your Drive” Dan Promo Spesial Di GIIAS 2024

V-Kool meluncurkan kampanye bertema "Own Your Drive" yang bertujuan untuk mengedukasi konsumen tentang pentingnya menjadi otentik, orisinal serta menjadi diri sendiri.

2 tahun yang lalu


Berita
V-Kool: Hadapi Tren Cuaca Panas Dengan Produk Paling Premium

Kaca film yang sudah terpasang jangan ‘didobel’

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery Tiggo V Diperkenalkan di Indonesia, Mobil Yang BIsa Jadi MPV Hingga Double Cabin

Chery Tiggo V resmi diperkenalkan dalam wujud prototipe di ajang GIIAS 2026.

40 menit yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

11 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

12 jam yang lalu


Berita
XPENG Tak Sekadar Hadir di GIIAS 2026, Bawa Komitmen Jangka Panjang Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik Indonesia

XPENG GIIAS 2026 komitmen jangka panjang ekosistem kendaraan listrik Indonesia tercermin dari partisipasi mereka yang menghadirkan berbagai inovasi mobilitas pintar di ajang tersebut.

13 jam yang lalu


Berita
Polytron G3+ Special Collaboration Edition Resmi Hadir, Dapat Upgrade Senilai Rp40 Juta

Polytron G3+ Special Collaboration Edition resmi meluncur di GIIAS 2026. Hadir dengan kolaborasi HSR dan Triple 9, mobil listrik ini mendapat upgrade senilai Rp40 juta dengan tambahan harga Rp20 juta.

13 jam yang lalu