Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Datsun GO-Live Special Version Ternyata Tak Sampai RP 150 Juta

Datsun Indonesia resmi mengumumkan harga untuk Datsun GO-live special version yang merupakan edisi terbatas.
Berita
Kamis, 6 Desember 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Datsun Indonesia resmi mengumumkan harga untuk Datsun GO-live special version. Mobil yang berbasis dari Datsun GO tersebut juga disebut telah tersedia di seluruh dealer Datsun di Indonesia. Harganya memang cukup menggiurkan, karena tipe tertingginya tak sampai Rp 150 juta.

Dalam siaran pers yang dirilis Datsun Indonesia, GO-live special version hanya terdiri dari dua tipe; Manual dan Otomatik. Datsun GO-live special version dengan transmisi manual dijual dengan harga Rp 134.390.000, sedangkan untuk Datsun GO-live special version CVT dijual dengan harga Rp 149.890.000 (on the road DKI Jakarta).

“Tampilan Datsun GO-live special version tampak berbeda dikeramaian,” kata Masato Nakamura, Head of Datsun Indonesia. “Selain desain yang menarik, model ini juga disematkan dengan teknologi pintar dan fitur untuk menunjang kenyamanan berkendara, membuatnya menjadi pilihan yang tepat dengan harga yang kompetitif. Mobil ini juga tersedia dalam jumlah terbatas.”

Tampilan GO-live juga disebut lebih agresif berkat penggunaan aero kit. Sentuhan personal juga ditambahkan melalui aksen kuning di beberapa elemen eksterior, seperti front spoiler, pelindung bagian bawah dari rear diffuser, body side molding dan roof spoiler.

Ikon kuning hexagonal juga dapat dijumpai di antara hexagonal grill berwarna hitam, dan juga pada alloy wheel terbaru 15 inci berwarna hitam. 

Personalisasi berlanjut di bagian interior mobil yang diproduksi di Purwakarta, Jawa Barat ini dengan adanya warna kuning pada seat belt dan jahitan pada jok. Lantas apa saja fitur unggulannya?

Datsun mengunggulkan transmisi Xtronic CVT, auto-headlights dengan Day Time running lighs, “follow-me-home” lights, intelligent wipers dan koneksi ke smartphone melalui layar sentuh berukuran 6.75 inci pada hatchback ini.


Tags Terkait :
Datsun Go GO-Live
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Datsun Indonesia Ungkapkan Kehadiran Go-Cross Semakin Dekat

Datsun Indonesia memberi sinyal kalau Go-Cross tidak lama lagi akan meluncur.

8 tahun yang lalu

Berita
Datsun Go Cross Dipastikan Hadir Tahun Ini, Berstatus LCGC?

Setelah menampilkan model konsepnya di GIIAS 2016 lalu, Datsun memastikan Go Cross versi produksi massal akan rilis tahun ini.

8 tahun yang lalu

Berita
Datsun Indonesia Bersiap Hadirkan Mobil Ketiganya di 2017, Go Cross?

Isu kemunculan crossover berstatus LCGC kian mencuat setelah Datsun Indonesia mengaku bersiap menghadirkan produk ketiganya tahun depan.

8 tahun yang lalu


Berita
Nissan Jual Ribuan Unit Selama GIIAS 2016, Datsun Hanya Ratusan

Walau Nissan tak punya model baru yang diluncurkan tapi bisa menjual ribuan unit, sementara Datsun yang mengandalkan mobil LCGC malah terbilang seret penjualan.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

17 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

19 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

20 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

22 jam yang lalu