Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beredar Bocoran Harga Wuling Cortez, Termurah Rp 220 Juta?

Dari bocoran ini dapat diketahui Cortez akan tersedia dalam lima varian.
Berita
Senin, 8 Januari 2018 14:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Harga Wuling Cortez tengah bocor di sosial media. Bahkan dalam bocoran yang kami peroleh, sekaligus ketahuan jumlah varian yang akan tersedia dalam lini produk kedua Wuling Indonesia ini.

Dalambocoran yang kami terima, Wuling Cortez akan dibanderol dengan harga termurah Rp 220 juta dan varian termahal dipatok seharga Rp 268 juta. Bocoran harga Wuling Cortez tersebut dibenarkan salah satu tenaga penjual dealer Wuling yang berada di Depok, Jawa Barat (8/1).

“Untuk saat ini memang betul harga tersebut yang kami terima dan kami gunakan untuk sounding ke customer. Adapun nanti perubahan akan diinformasikan kembali,” papar pramuniaga Wuling Depok, Jawa Barat yang enggan disebutkan identitasnya.

Wuling Cortez merupakan MPV terbaru yang akan menantang langsung eksistensi Toyota Kijang Innova di Indonesia. Namun jika diperhatikan skema harganya, Cortez memiliki banderol harga yang bersaing dengan segmen LMPV sekalipun.

Berikut adalah bocoran harga Wuling Cortez yang kami terima:

Cortez 1.8 C MT          : Rp 220 juta 

Cortez 1.8 C AMT        : Rp 230 juta 

Cortez 1.8 Lux+ AMT   : Rp 235 juta

Cortez 1.8 L Lux+ AMT : Rp 258 juta

Cortez 1.8 L Lux+ AMT : Rp 268 juta

Kembali menyimak apa yang dituturkan oleh narasumber di atas, bocoran harga ini bisa saja akan berubah. Bisa jadi Wuling akan menyesuaikan harga mobil barunya ini saat momen peluncuran resminya.


Tags Terkait :
Wuling Cortez
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Komparasi
Komparasi Dimensi, Fitur, dan Penggerak Wuling Cortez Darion EV vs BYD M6

Wuling Cortez Darion resmi meluncur di Indonesia. Simak perbandingannya dengan BYD M6.

2 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Resmi Dibuka, Dari Atto 1 Hingga Cortez Darion Tebar Pesona Di Jawa Timur

GIIAS Surabaya resmi dibuka, pameran ini sudah dinanti para penyuka otomotif di Jawa Timur.

2 bulan yang lalu


Berita
Wuling Cortez Darion Jadi Pusat Perhatian Di Pameran Wuling Perdana Setelah GIIAS

Dalam pameran Wuling menyambut hari kemerdekaan, ada beberapa penawaran menarik.

3 bulan yang lalu


Berita
Wuling Cortez Darion Mulai Diproduksi Tahun Ini, Varian EV Dijual Di Rp 400 jutaan

Harga Cortez Darion EV dibanderol Rp 400 jutaan, sedangkan Cortez Darion PHEV di 500 jutaan

3 bulan yang lalu


Berita
Wuling Cortez Darion Resmi Debut Dunia Di GIIAS 2025, Simak Dimensi Dan Spesifikasinya

Wuling resmi meluncurkan Cortez Darion. Mobil ini merupakan MPV Sliding Dior dengan dua pilihan penggerak, yakni Plug-in Hybrid dan juga BEV.

4 bulan yang lalu


Berita
Inilah Wujud MPV Wuling Baru Penerus Cortez

Pada 22 Juni lalu, SGMW (Saic-GM-Wuling) resmi merilis gambar perdana dari MPV tujuh penumpang terbarunya yang diberi nama Wuling Xingguang 730.

5 bulan yang lalu


Berita
Awali 2025, Wuling Gelar Pameran dan Test Drive Jakarta Utara, Tawarkan Banyak Promo Menarik

Mengawali 2025, Wuling gelar pameran Wuling New Year New Drive yang berlokasi di Atrium The Forum, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.

10 bulan yang lalu


Berita
Wuling Bawa Produk Line Up Lengkap Di Ajang MUF GJAW 2024

Pada perhelatan yang digelar 22 November hingga 1 Desember 2024, Wuling memamerkan tiga segmen mulai ICE, Hybrid dan EV.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mencoba BAIC Arcfox T1, Mobil EV Rp 200 Jutaan Yang Ke Indonesia Tahun Depan

Arcfox T1 bakal hadir menjadi pilihan EV murah tahun depan. Mobil ini juga akan diperkenalkan di IIMS mendatang.

56 menit yang lalu


Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

4 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

5 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

5 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

18 jam yang lalu