Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Berbagai Komunitas Bukber di Dealer Kaca Film V-Kool Bekasi

Tercatat ada 200 orang memadati dealer V-KOOL Bekasi, Jawa Barat.
Berita
Selasa, 29 Mei 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT V-KOOL Indo Lestari selaku agen pemegang merek kaca film V-KOOL di Indonesia mengadakan kegiatan buka puasa (bukber) bersama dengan sejumlah komunitas mobil di wilayah Bekasi. Acara ini digelar pada Minggu, 27 Mei 2018 di dealer V-KOOL Supreme Motor, Bekasi, Jawa Barat.

Buka puasa bersama ini disesaki oleh Honda Brio Community Chapter Bekasi, Honda Jazz Indonesia, Freed Squad Bekasi, CR-V Club Indonesia, Honda City Club Indonesia, HOFOS, BRaVer, BRIOnesia, Mobilio Indonesia, Honda Jazz Cikarang Indonesia, Mitsubishi Xpander Indonesia, 42ner-id dan Cleo dengan total peserta lebih dari 200 orang.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi serta mempererat jalinan kerjasama V-KOOL dengan seluruh komunitas mobil, khususnya yang ada di wilayah Bekasi, Jawa Barat. Tak hanya itu, program edukasi terkait keselamatan berkendara dan pengetahuan perihal kualitas kaca film juga menjadi poin utama yang disampaikan oleh V-KOOL.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat jalinan kerjasama dengan seluruh komunitas mobil yang ada, khususnya di wilayah Bekasi. Buka puasa bersama yang bertempat di diler V-KOOL Supreme Motor Bekasi ini juga sebagai ajang memperkenalkan jaringan diler baru kami, sekaligus semakin mendekatkan layanan kami kepada seluruh masyarakat Bekasi” ujar Monita Cherline, Promotion & Advertising Manager PT. V-KOOL Indo Lestari.

Dalam paparannya, Monita juga menekankan  hal-hal yang harus dipersiapkan bagi para peserta yang akan melakukan perjalanan mudik dengan kendaraan pribadi. Mulai dari mempersiapkan kendaraan hingga  hal-hal apa saja yang perlu dan tidak boleh dilakukan selama perjalanan mudik.

Untuk memberi pengetahuan umum tentang kualitas kaca film, para komunitas juga diajak langsung untuk melakukan cek kaca film guna membandingkan performa  antara kaca film V-KOOL dengan merek lain atau sekadar mengetahui performa dari kaca film yang telah terpasang.

Dalam acara kali ini, V-KOOL turut menyemarakan Ramadhan 1439 H dengan memberikan berbagai promo menarik kepada konsumennya. Promo special Ramadhan agar konsumen dapat menggunakan kaca film V-KOOL dengan mudah dan harga spesial.


Tags Terkait :
V-Kool Dealer Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Tukar Kaca Film Lawas, V-Kool Berikan Potongan Harga Rp 600 ribu

Ganti kaca film lama dengan yang ini langsung dapat diskon Rp600 ribu

2 tahun yang lalu


Berita
Membeli Xpander dan Pajero Sekarang, Banyak Gratisannya

Ada program pembelian baru yang dilansir dealer Mitsubishi di kawasan Jakarta Barat ini. Simak selengkapnya

3 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Berikan Potongan Harga Xpander dan Pajero Sport Hingga Rp 10 Juta

Penawaran menarik dari Mitsubishi pada awal tahun ini. Xpander dan Pajero Sport mendapat potongan harga hingga Rp 10 juta.

3 tahun yang lalu


Berita
MG Motors Gandeng Liverpool FC di GIIAS 2021

Morris Garages merupakan brand asal Inggirs, oleh karena itu kolaborasinya dengan Liverpool FC di GIIAS akan sangat menarik. Apa yang dilakukan keduanya?

4 tahun yang lalu


Berita
Intip Megahnya Outlet Prestige Auto Detailer di Alam Sutera

PAD Alam Sutera adalah outlet kedua dari Prestige Auto Detailer sekaligus Dealer V-KOOL PPF.

4 tahun yang lalu


Berita
Selama Mei 2021, Ada 7 Model Mitsubishi Yang Sangat Menguntungkan Untuk Dibeli. Inilah Rangkumannya

Karena hadirnya program pembelian yang dilansir PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), bulan Mei ini beli Mitsubishi bakal banyak hadiahnya.

4 tahun yang lalu


Berita
Resmikan Outlet Megah, V-KOOL Balikpapan Optimis Bisa Sukses Karena Hal Ini

V-KOOL menambah jaringan dealernya di Indonesia dengan meresmikan V-KOOL Balikpapan.

4 tahun yang lalu


Berita
Begini Strategi V-Kool Berjualan Kaca Film Mewah di Tengah Masa Pandemi

Strategi pemasaran digenjot untuk meningkatkan penjualan di masa pandemi. Ada dua formula yang dihadirkan, salah satunya menjual kaca film limited edition.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Geely EX2 Resmi Menggelinding Di Jalanan Indonesia, Inilah Beberapa Keunggulannya

Geely EX2 diperkirakan akan dijajakan dengan harga Rp 233-275 juta.

26 menit yang lalu


Berita
Lepas Tidak Tumpang Tindih Segmen Dengan Sesama Merek Dalam Chery Group

Masing-masing merek punya karakter utama yang tercermin pada spesifikasi, desain, serta potensi performa.

1 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

6 jam yang lalu


Berita
HiAce Gen V Telah Berumur 22 Tahun, Tetap Awet Ditawarkan Dan Dapat Penyegaran Di Jepang

Mobil berkode H200 diperkenalkan sejak 2004 tahun ini telah berumur 22 tahun tanpa adanya perubahan model yang berarti.

8 jam yang lalu