Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Aksesoris Resmi Suzuki All New Ertiga Mulai Dijual, Ini Daftar Harganya

Berikut aksesoris resmi dari Suzuki untuk Dongkrak penampilan Ertiga Terbaru.
Berita
Minggu, 29 April 2018 08:00 WIB
Penulis : OtoDriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Baru saja diluncurkan tepat 19 April 2018 lalu, Suzuki Ertiga nodel terbaru muncul ke publik dan mengusung desain yang sangat berbeda dari generasi sebelumnya. Kembali kepada faktor subjektif dan kesukaan masing-masing orang, tampilan eksterior dan kelengkapan fitur bisa menjadi salah satu faktor penentu bagi calon pembeli mobil.

Namun, jika Anda berminat membeli Suzuki All New Ertiga dan termasuk salah satu orang yang kurang puas dengan tampilannya, menambah aksesoris dapat menjadi jawaban. Tak hanya untuk mendongkrak penampilan, tersedia juga aksesoris yang dapat meningkatkan fungsi sekaligus menambah fitur pada Suzuki Ertiga tipe GA maupun GL agar terasa seperti varian tertingginya, GX.

Berikut adalah daftar harga aksesoris resmi All New Ertiga:

BACA JUGA
Head Unit & GarnishRp 4.293.500
AC Filter Anti AllergenRp 250.000
Cargo NetRp 190.000
Luggage TrayRp 310.000
Door Sill GuardRp 348.500
Rear Upper SpoilerRp 525.500
Seat Belt PadRp 63.500
Emblem Suzuki SportRp 59.900
Rear Bumper Scuff PlateRp 140.000
Door Visor/Talang AirRp 292.000
Fog LampRp 704.000
Kamera Parkir MundurRp 761.000

Bagi Anda yang telah membeli Suzuki Ertiga GL terbaru, cukup menyiapkan uang sebesar Rp 7.937.900 untuk mendapatkan satu paket aksesoris yang tersedia agar penampilan serta fitur mobil Anda akan meningkat layaknya Ertiga GX yang merupakan tertinggi. Sayangnya harga yang tercantum belum termasuk ongkos pemasangan dan pengecatan.

Galleri Foto : Aksesoris Resmi Suzuki All New Ertiga Mulai Dijual, Ini Daftar Harganya


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Tiga Model Hybrid Suzuki Yang Menjadi Pusat Perhatian

Suzuki memajang tiga model hybrid andalannya di GJAW 2025. Dengan harga kompetitif dan klaim konsumsi bbm yang hemat, mobil-mobil ini menjadi pusat perhatian.

5 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Mei 2024)

Suzuki merupakan salah satu merek dengan rapor penjualan cukup baik di tanah air. 

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Januari 2024)

Suzuki merupakan salah satu merek dengan rapor penjualan cukup baik di tanah air.

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Desember 2023)

Suzuki merupakan salah satu merek dengan rapor penjualan cukup baik di tanah air.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu