Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Vios Limo Community Jamnas Untuk Pertama Kalinya

Acara jambore nasional ini dihadiri oleh Tovility Chapter Tangerang Raya, Depok, Bandung, Kebumen, Semarang, Medan dan kediri serta perwakilan dari berbagai daerah se-Indonesia.
Berita
Selasa, 8 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Vios Limo Community (Tovility) belum lama ini menyelenggarakan event besar perdananya yaitu Jambore Nasional ke-1. Acara bersejarah bagi komunitas yang menaungi berbagai varian Toyota Vios berbagai tahun produksi ini diadakan di Cafe Frontera, Bekasi, Jawa Barat tepat pada 30 Juli 2017.

Acara jambore nasional ini dihadiri oleh Tovility Chapter Tangerang Raya, Depok, Bandung, Kebumen, Semarang, Medan dan Kediri serta perwakilan dari berbagai daerah se-Indonesia. Tujuan dari jambore nasional ini sendiri adalah untuk bersilahturahmi sesama member Tovility se-nusantara.

Sementara itu Ketua umum Tovility, dan Penasehat Tovility juga berharap komunitas yang dalam komandonya ini bisa semakin solid, mempererat tali persaudaran dan memberikan contoh yang terbaik untuk masyarakat.

Selama acara jambore nasional ini berlangsung dengan sangat meriah. Banyak kegiatan dan hiburan yang dilakukan para member Tovility. Mulai dari doorprise, bernyanyi bersama, simbolis pemberian plakat dari masing masing Chapter Tovility dan Lomba menggambar  untuk anak-anak dari beberapa member Tovility. 


Tags Terkait :
Toyota Vios Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mobil Perempuan Deklarasikan Chapter Terbarunya

Komunitas Ladies Car Community meresmikan Chapter barunya, yakni Depok Bogor Raya.

7 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Club Chapter Banten Adu Kecantikan Mobil

Dalam ajang Panin Auto Contest 2017, sedan andalan TVLC Chapter Banten sukses raih thropy dengan bermodal konsep modifikasi seperti ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Club Chapter Riau Nonton Bareng Film Pengkhianatan G30S/PKI

Mendukung beragam kegiatan yang diadakan IMI Riau, TVLC chapter Riau ikutan nonton bareng film Pengkhianatan G30S/PKI.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Club Kumpul Keluarga di Little Ubud

Acara family gathering ini sangat seru dengan kegiatan menyusuri sungai alias River Tubing!

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Club Adu Kebut Dalam Drag Race, Sukses Naik Podium

Tercatat personel atas nama Kriss Clolow berhasil membukukan waktu 12,098 detik di trek lurus sepanjang 201 meter.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Community Jamnas Untuk Pertama Kalinya

Acara jambore nasional ini dihadiri oleh Tovility Chapter Tangerang Raya, Depok, Bandung, Kebumen, Semarang, Medan dan kediri serta perwakilan dari berbagai daerah se-Indonesia.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Vios Limo Community Chapter Depok Resmi Berdiri. Ingin bergabung?

Chapter Depok ini menambah rangkaian Chapter baru lainnya setelah Toyota Vios Limo Community Chapter Tangerang Raya dan Bandung terlebih dahulu resmi terbentuk. Tertarik bergabung?

9 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Toyota Vios Limo Community Makin Eksis Dengan On Air Di Radio

Toyota Vios Limo Community pada pekan lalu bincang-bincang di radio Bobotoh 96,4FM membicarakan topik otomotif sekaligus menginformasikan rencana deklarasi chapter Bandung.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dibanderol Kurang Dari Rp 1 Miliar, Indent Honda Prelude Mengular Sampai 2027

20 Prelude pertama diserahkan ke pelanggan di Indonesia.

16 menit yang lalu


Berita
Mengenal Varian Dual Mode (DM) BYD, Ternyata Ada Beberapa Tipe

Mengenal varian BYD DM Dual Mode yang terdiri dari DM-i, DM-p, dan DM-O dengan pendekatan Electric First untuk efisiensi, performa, dan off-road.

7 jam yang lalu


Berita
Xpeng Lakukan Serah Terima 100 G6 Ke Konsumen

Xpeng Indonesia melakukan serah terima 100 unit Xpeng G6 kepada konsumen. Langkah ini memperkuat posisi merek di pasar kendaraan listrik Tanah Air dengan fokus pada pengalaman pelanggan.

8 jam yang lalu


Berita
Menurut Riset Masyarakat Palembang Tertarik Dengan Mobil Modern, Chery Langsung Buka Dealer Baru di Sana

Dealer Chery dibuka di Palembang setelah riset menunjukkan minat tinggi masyarakat terhadap kendaraan modern, termasuk hybrid dan EV.

19 jam yang lalu


Berita
Hindari 5 Hal Ini, Agar Mobil Anda Tidak Boros BBM

BBM

19 jam yang lalu