Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Sienta Limited Edition Akan Dijual Sebentar Lagi, Hanya 30 Unit

Toyota memastikan akan merilis Sienta dengan tampilan yang cukup fresh dan menarik, namun hanya dalam jumlah terbatas.
Berita
Minggu, 6 Agustus 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Sienta Limited Edition resmi diumumkan akan hadir di GIIAS 2017 dan bisa dimiliki. Sesuai namanya, Sienta ini hanya akan tersedia selama pameran berlangsung, hanya dibuat dalam jumlah yang terbatas.

"Kami akan menghadirkan Sienta Limited Edition pada GIIAS 2017. Model ini akan mendapat beberapa item yang cukup istimewa," ujar Fransiscus Soerjopranoto, Executive General Manager PT Toyota Astra Motor dalam jumpa pers pada Rabu (2/8) lalu. 

Masih kata pria yang akrab disapa Suryo ini, Sienta Limited Edition dipastikan juga akan mengalami kenaikan harga dibanding edisi regulernya. Ini tentunya untuk mengakomodir beberapa fitur maupun kelengkapan tambahan yang akan dipakainya.

Sejauh ini Toyota enggan membeberkan info harga maupun spek dan fitur istimewa-nya. Namun, kemungkinan ia akan mendapat paket bodi-kit baru. Bahkan belum lama ini, Toyota Indonesia memamerkan teaser Sienta edisi terbatas ini melalui akun Instagram.

Dari siluet tersebut dapat dipastikan bumper depan mengalami perubahan yang cukup signifikan. Bahkan sepertinya Sienta istimewa ini akan mendapat warna baru juga.

Suryo juga menegaskan bahwa Sienta edisi khusus ini hanya tersedia dalam 30 unit saja. Dipastikan pula, tak akan ada perubahan mesin dan transmisi pada MPV berpintu geser ini.


Tags Terkait :
Toyota Sienta
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Toyota bZ3X Jadi Mobil Listrik Termurah Di Hongkong

Toyota resmi meluncurkan versi bZ3X setir kanan di Hong Kong. Model ini dibanderol dengan harga 229.600 HKD atau sekitar Rp 489,2 juta.

9 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Dengan Bangku Belakang Sofa, Ada Kemungkinan Masuk Indonesia?

Toyota Sienta Juno mendapat sambutan yang meriah di Jepang. Ada kemungkinan masuk pasar Indonesia?

10 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Terbaru Bisa Duduk Lesehan

Toyota memperbarui Sienta generasi ketiganya.

11 bulan yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser 300 Hybrid Meluncur di GIIAS 2026, Ini Spesifikasinya

Varian hybrid akan hadir di Indonesia dan menjadi pelengkap varian Land Cruiser 300 Series di tanah air.

11 jam yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Terbaru Sepertinya Bakal Mirip Hilux

Kali ini Fortuner dan Hilux akan berpenampilan serupa, tidak seperti pada model sebelumnya dimana yang sama hanya platform saja.

12 jam yang lalu


Berita
Omoda C7 Debut Di Malaysia, Kembaran Chery Tiggo 8 CSH cs

Setelah beberapa kali diperkenalkan melalui teaser, Omoda C7 dipastikan menjalani debut publiknya dalam ajang Kuala Lumpur Fashion Week (KLFW) 2026.

15 jam yang lalu


Mobil Listrik
Belum Komplit Perkenalkan E4, Lepas Umumkan Akan Bawa E6 di Q4 2026

Lepas E6 rilis Q4 2026 Indonesia sebagai BEV kedua setelah E4. SUV listrik ini tengah menjalani pengujian untuk disesuaikan dengan kondisi jalan dan lalu lintas lokal.

16 jam yang lalu


Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 589 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

1 hari yang lalu