Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Sienta Community Indonesia Adu Futsal Dengan Camry Owner Demi Silaturahmi

Dua komunitas ini bertanding futsal demi menjalin keakraban masing-masing personilnya dan menumbuhkan kebiasaan sehat lewat olahraga.
Berita
Rabu, 15 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dua komunitas berbeda jenis mobil terlibat adu persaingan di lapangan futsal. Komunitas tersebut adalah Indonesia Camry Owner (ICON) dan Toyota Sienta Community Indonesia (Tosca). Keduanya bertanding futsal dalam rangka mengakrabkan diri sesama personelnya.

Acara yang diadakan di Lapangan Futsal Hanggar Pancoran, Jakarta Selatan ini merupakan gagasan ICON. “Terima kasih sudah menghadiri ajakan dari kami. Lewat futsal ini, saya berharap komunikasi dan kerjasama antara Icon dan Tosca dapat terjalin dengan harmonis, dalam support kegiataan dari masing-masing komunitas,” ujar Fachri Fabian, Ketua Umum Indonesia Camry Owner melalui tim Humas (13/3). 

Pertandingan futsal persahabatan ini dimulai pada pukul 13.00 sampai 15.00 dan diakhiri dengan skor yang sama kuat. “Dalam pertandingan menang atau kalah sama saja, yang penting personil saling mengenal satu sama lainnya,” seru Fachri.

Menurut para personil kedua komunitas, kegiatan olahraga yang bertemakan fun seperti ini memang sudah selaknya harus terus dibudayakan di tengah-tengah komunitas. Karena memang kebiasaan berolahraga harus senantiasa dimasyarakatkan agar menjadi sebuah kebutuhan.

Istimewa


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Camry Sienta
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait

Berita
Keseruan Jamnas Komunitas Agya Ke-3 Di Manado

Jambore Nasional Toyota Agya Club (TAC) Indonesia ke-3, sukses digelar pada 5–6 September 2025 di Kota Manado, Sulawesi Utara.

10 bulan yang lalu


Berita
GR Enthusiast Rayakan Ulangtahun Pertama di Sirkuit Mandalika

Ulangtahun pertama GR Enthusiast merayakan ulangtahun pertama dengan cukup meriah. Loyalis Gazoo Racing ini mengelar kemeriahannya di Sirkuit Mandalika

1 tahun yang lalu


Berita
Gazoo Racing Enthusiast Rayakan Ultah Pertama

Gazoo Racing Enthusiast adalah komunitas otomotif pecinta motorsport atau pemilik all variant unit Toyota GAZOO Racing (GR Pure, GR Parts, GR Sport)

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Corolla, Terjual Setiap 28 Detik

Tentu Anda semua sudah tidak asing lagi dengan nama Corolla

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Kini Punya Pabrik di Tanah Air dan CX-30 Resmi Sandang Gelar Made In Indonesia

Eurokars Motors kucurkan Rp 400 miliar untuk perakitan Mazda di Indonesia.

34 menit yang lalu


Berita
Harga Minyak Dunia Kembali Bergejolak, BBM Nasional Dalam Kondisi Stabil

Pasokan BBM di SPBU swasta masih terjadi kelangkaan.

4 jam yang lalu


Berita
XPeng Hadirkan Dealer Canggih di Alam Sutera

Untuk lebih mendekatkan diri dengan konsumen setianya, XPeng membuka dealer baru yang letaknya di Alam Sutera.

7 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Siap Hadir di GIIAS 2026, Ini Beragam Keunggulannya

BAIC T1 memiliki banyak keunggulan untuk bersaing di kelas mobil listrik Rp 300 jutaan.

8 jam yang lalu


Berita
BMW Astra Sediakan Shuttle Bus Gratis ke GIIAS 2026

BMW Astra menyediakan shuttle bus gratis ke GIIAS 2026 serta program trade-in dengan cashback hingga Rp20 juta untuk pembelian model tertentu.

9 jam yang lalu