Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Buka Dealer Baru di Kota Belimbing

Mengambil konsep homey, dealer terbaru Toyota ini hadir untuk menunjang 3S.
Berita
Senin, 20 November 2017 14:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Auto2000 sebagai jaringan penjualan Toyota terbesar meresmikan dealer baru yang bertempat di Grand Depok City, Jawa Barat. Penambahan dealer baru di kota Belimbing ini disebut berguna memberikan pelayanan dan mempermudah pelanggan dengan layanan 3S (Sales, Service, Spare Parts).

“Sejalan dengan komitmen Auto2000, kami akan memberikan pelayanan yang lebih mudah bagi pelanggan Toyota. Salah satunya melalui cabang yang lebih mudah diakses. Dengan dibukanya cabang Depok, total Auto2000 sudah memiliki 110 cabang yang siap memberikan pelayanan lebih maksimal bagi seluruh pelanggan Toyota di Indonesia," ujar Chief Executive Auto2000 Agus Prajitno saat Grand Opening Auto2000 Grand Depok City, Depok.

Tercatat sepanjang tahun ini, Auto2000 sudah membuktikan komitmen lebih mudah dengan membuka total 9 cabang yang tersebar di tanah air. Di antaranya Auto2000 Dramaga Bogor, Binjai, Medan Marelan, Tulang Bawang, Way Halim, Pasar Kamis, BSD City, Jatiasih dan yang terbaru Grand Depok City.

Agus pun menambahkan tahun 2018 akan terus memperluas jaringan agar pelanggan lebih mudah mendapatkan layanan Auto2000. “Tahun depan kami akan tambah cabang lagi agar kami lebih dekat dengan pelanggan," ujarnya.

Auto2000 Grand Depok City sendiri memiliki luas tanah total mencapai 8.136 meter persegi dengan luas bangunan mencapai 3.418 meter persegi. Ditunjang juga dengan 22 stall yang terdiri dari 12 stall untuk perbaikan umum (General Repair), 3 stall Express Maintenance, dan 7 stall khusus untuk pelayanan lainnya.


Tags Terkait :
Toyota Auto2000
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kolaborasi Toyota-GAC-Huawei-Xiaomi Hadirkan Toyota bZ7

Kolaborasi Toyota dengan brand-brand asal Tiongkok untuk menghadirkan mobil listrik.

2 bulan yang lalu


Berita
Beberapa Fitur Suzuki Fronx Yang Tidak Dimiliki Kompetitor

Fronx menjadi produk terbaru Suzuki di Indonesia. Ia bersaing ketat di kelas SUV dengan para rivalnya.

3 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 5 (ANCAP)

MG 5 telah menjalani uji tabrak di lembaga crash test Australian NCAP (ANCAP)

Crash Test | 3 bulan yang lalu


Truk
Daimler Truck Dan Toyota Gabungkan Mitsubishi Fuso-Hino, Siap Jadi Raksasa Di Asia

Sinergi raksasa di masa yang sulit

5 bulan yang lalu


Van
Suzuki-Daihatsu-Toyota Bikin Van Listrik Bersama

Rencana rilis akhir tahun 2025

9 bulan yang lalu


Berita
Ini 5 Fakta Menarik Chery Tiggo 5X

Ini 5 hal yang jadi keunggulan Chery Tiggo 5X

1 tahun yang lalu


Berita
Banderol Chery Tiggo 5X Disingkap Setara Toyota Agya

Terdapat dua varian Classic dan Champion

1 tahun yang lalu


Bus
Bus Tesla Rilis 2025?

Basisnya dari Tesla Semi

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu