Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz W202 Club Indonesia Gelar Manohara di Ancol

Dalam kegiatan ini turut dibahas rencana Mercedes-Benz W202 Club Indonesia touring ke Guci, Jawa Tengah.
Berita
Kamis, 30 November 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para personel Mercedes-Benz W202 Club Indonesia mengisi akhir pekan (26/11) dengan kegiatan penuh manfaat. Namun, para personel sekaligus seru-seruan bersama dalam acara bertajuk Manohara ini.

Jangan salah, Monohara yang dimaksud adalah singkatan dari Makan Nongkrong Hang-out Rame-rame. Digelar di Rumah Kayu Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta, setidaknya ada 80 personel Mercedes-Benz W202 Club Indonesia seru-seruan di kegiatan ini.

Manohara sendiri sudah jadi agenda rutin Mercedes-Benz W202 Club Indonesia. Nah, Manohara kali ini diisi beberapa tujuan. Salah satunya adalah persiapan komunitas ini untuk bersiap touring ke daerah Guci, Jawa Tengah.

Seluruh personel yang datang saling memantapkan teknis pelaksanaan touring yang ditunggu-tunggu itu. Mulai dari pembahasan teknis, pembagian rangkaian acara, sosialisasi tata tertib hingga pemaparan safety driving

Selain pemantapan rencana touring ke Guci, Mercedes-Benz W202 Club Indonesia juga mengisi Manohara dengan seminar kesehatan yang dipandu oleh seorang dokter spesialis Andrologi.

Baca juga:

SPY SHOT: DFSK Glory 360 Di Indonesia!

Toyota Avanza Club Indonesia Resmi Bentuk Chapter Baru Di Jawa Barat


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wujud Persekutuan Masa Lalu & Masa Depan Mercedes-Benz

Mobil konsep unik dengan nafas desain masa silam.

5 tahun yang lalu


Berita
Sistem 4 Wheel, Teknologi Canggih Yang Sudah Berusia Ratusan Tahun

Sebenarnya konsep konsep 4 wheel steering (4WS) ini tergolong sudah tua. Pertama kali, dipatenkan pada akhir abad 19 tepatnya pada 1893 oleh insinyur Inggris, Bramah Joseph Diplock.

4 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Pamerkan Konsep V-Class EV Di Auto Shanghai 2025

Mercedes-Benz bakal memperkenalkan mobil konsep mereka yang bernama Vision V pada Auto Shanghai 2025.

7 bulan yang lalu


Berita
SPY SHOT: Mercedes-Benz C-Class Electric

Mercedes-Benz C-Class berpenggerak listrik murni tertangkap kamera saat sedang melakukan pengetesan.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

2 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

3 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

3 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

17 jam yang lalu