Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz W 202 Club Indonesia Region Jakarta Miliki Chief Baru

Komunitas yang menaungi ratusan Mercedes-Benz W 202 ini telah melakukan pemilihan ketua baru.
Berita
Senin, 14 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-Benz W 202 Club Indonesia Region Jakarta akhirnya memiliki tampuk kepemimpinan baru. Komunitas yang menaungi berbagai jenis Mercy berkode sasis W 202 ini pasalnya telah melaksanakan prosesi dua tahunan untuk dalam penggantian pengurus.

Pada Minggu (13/8), Musyawarah Daerah 1 Mercedes-Benz W 202 Club Indonesia Region Jakarta telah berlangsung dan menunjuk Didiet W.P. sebagai Ketua. Didiet akan mendapat bantuan dari Sekjen terpilih, Alvin Dwi Pradipta, selama mengemban amanah sebagai Ketua alias Chief Mercedes-Benz W 202 Club Indonesia Region Jakarta.

Adapun jajaran kepengurusan selama dua tahun ke depan adalah sebagai berikut:

Chief : Didiet W.P.
Sekjen 1 : Alvin Dwi Pradipta
Sekjen 2 : Wildan Mutaqin
Humas : Panji
Bendaraha : Wawan Istiawan

Chief baru ini akan memimpin untuk satu periode ke depan, yakni dua tahun lamanya. Sebelumnya, komunitas ini dipimpin oleh Dian Wahyu yang selama memimpin sudah mengadakan beragam kegiatan seru, menarik dan bermanfaat.

Salah satunya adalah touring yang cukup jauh, ke pulau Dewata, Bali pada 2016 silam. Dan pada periode kepengurusan baru ini, Mercedes-Benz W 202 Club Indonesia Region Jakarta akan touring ke pulau sebrang juga, tepatnya daerah Sumatra pada September mendatang.

Dalam acara Musyawarah Daerah yang diadakan di Institut Bisnis Nusantara, Jakarta Timur ini sendiri dihadiri 60 unit Mercedes-Benz W 202. Sedangkan sampai saat sekarang, komunitas yang memegang teguh unsur kekompakan ini sudah terdiri dari 484 member.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mercedes-Benz Rayakan 140 Tahun, Ulas Fakta Sejarah dan Kiprah di Indonesia

Perayaan 140 tahun Mercedes-Benz di Indonesia ulas sejarah Benz Patent Motorwagen 1886, mobil pertama RI 1894, pabrik CKD Bogor, dan evolusi S-Class.

1 hari yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Indonesia Rilis Dua SUV Unggulannya

Dilansir juga layanan penjualan mobil bekas bersertifikat

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MERCEDES-BENZ Terbaru (September 2024)

Mercedes-Benz kini berada di bawah payung pemilik barunya, yakni Inchcape.

1 tahun yang lalu


Berita
Diskon Besar-Besaran Beberapa Model Mercedes-Benz, Potongan Hingga Rp 630 Juta!

Beberapa model Mercedes-Benz terpantau mendapatkan potongan harga besar-besaran.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

6 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

8 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

9 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

11 jam yang lalu