Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Siap Luncurkan Beberapa Mobil di GIIAS 2017

Mazda Indonesia mengakui tengah berkoordinasi dengan prinsipalnya di Jepang untuk aktivitasnya di GIIAS 2017 mendatang.
Berita
Kamis, 11 Mei 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda Indonesia bersiap menyambut pameran otomotif terbesar di Indonesia dengan berbagai hal yang cukup strategis dan serius. Model baru Mazda pun siap dirilis pada gelaran GIIAS 2017 tersebut.

"Kita sedang susun rencana untuk GIIAS yang diadakan pada Agustus. Kami lagi diskusi juga dengan Mazda Jepang mengenai produk yang akan kita launching," seru Roy Arman Arfandy, Direktur Utama PT Eurokars Motor Indonesia (7/5).

Masih kata Roy, menurutnya pada GIIAS 2017 akan menjadi momen dimulainya penjualan beberapa model yang sempat diperkenalkan pada Maret lalu. 

"Rencananya kita akan bawa lebih banyak model, mungkin kita akan bawa beberapa model yang sama saat kita launching 14 maret lalu," ujarnya.

Dengan demikian, bisa jadi Mazda3, Mazda6 Estate Mazda5 dan Mazda MX-5 terbaru akan 'meluncur' kembali dengan harga resmi di pameran yang mengambil vanue di ICE BSD Tangerang, Banten itu. 

Selain itu, kami prediksi di GIAAS 2017 Mazda bisa saja memperkenalkan CX5 dan CX-9 generasi terbaru.


Tags Terkait :
Mazda Mazda3 Mazda CX-5 MX 5
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Daftar Harga
Daftar Harga MAZDA Terbaru (Oktober 2025)

Mazda baru-baru ini menghadirkan SUV andalan mereka, yakni CX-80.

4 minggu yang lalu


Berita
Generasi III Mazda CX-5 Debut Global di JMS 2025. Hadir Lebih Licin Dan Minimalis

Mazda CX-3 Gen III digadang-gadang bakal masuk Indonesia dalam waktu dekat

4 minggu yang lalu


Berita
Mazda Power Drive 2025, Merasakan Langsung Filosofi Jinbai-Ittai Lewat Lansiran Terbaru

Untuk merasakan wujud dari filosofi Jinbai-Ittai dan keunikan Mazda maka harus menyetir mobilnya secara langsung

1 bulan yang lalu


Berita
Deretan Mobil Ramah Lingkungan Yang Tampil Di GIIAS Semarang 2025

Gelaran GIIAS Semarang 2025 resmi dibuka pada 24 September 2025. Pameran yang menjadi bagian GIIAS The Series ini digelar di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang.

2 bulan yang lalu


Berita
Mazda CX-3 Pro AutoExe Tuning Tipis Namun Signifikan

CX-3 Pro AutoExe merupakan mobil yang sudah mendapatkan beberapa sentuhan tunning pada mesin ataupun kaki-kaki. Bukan tergolong tunning ekstrim namun cukup signifikan yang dapat dirasakan

3 bulan yang lalu


Berita
Mazda Rilis CX-3 Dengan Paket Modifikasi, Kini Lebih Gahar

Semua komponen tambahan juga mendapatkan garansi.

4 bulan yang lalu


Berita
Mazda CX-5 Generasi Terbaru Resmi Debut Dunia, Simak Spesifikasinya

Mazda CX-5 generasi terbaru resmi melakukan debut dunianya.

4 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MAZDA Terbaru (Juli 2025)

Tidak semua mengalami kenaikan namun ada juga penurunan harga.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu