Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Hadirkan Promo Diskon Servis Hingga Gratis Oli!

Dalam menyambut akhir tahun 2017, Mazda memberi promo servis berkala yang membuat untung para konsumennya di tanah air.
Berita
Minggu, 5 November 2017 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda yang digawangi PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) sebagai APM sudah mulai memberikan program seru. Kali ini Mazda menghadirkan program servis yang sangat menguntungkan konsumennya. Sekaligus menyambut musim liburan akhir tahun (Natal 2017 dan Tahun Baru 2018) program ini pun diberi tajuk 'Mazda Year End Campaign 2017'.

Program servis ini sudah mulai diselenggarakan dari 1 November hingga 31 Desember 2017 dan berlaku di seluruh Dealer Mazda di Indonesia “Pogram Mazda Year End Campaign 2017 ini kami adakan sebagai bentuk apresiasi kami kepada pemilik Mazda yang telah loyal terhadap merek Mazda, untuk bersama-sama merayakan pergantian tahun dan menyambut tahun yang baru dengan harapan dan semangat baru,” ujar Igor Panjaitan, Customer Service Director PT EMI dalam keterangan tertulis.

Dalam periodeMazda Year End Campaign 2017ini, pelanggan yang melakukan perawatan berkala dengan melakukan service booking, serta melakukan penggantian Mazda Genuine Oli dan Mazda Genuine Deposit Cleaner, akan mendapatkan 1 liter Mazda Genuine Oil gratis, Oil Filter gratis dan mendapatkan diskon jasa service 10 persen. Program ini berlaku di seluruh dealer Mazda di Indonesia. Untuk mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan keuntungan tersebut, para pelanggan dapat langsung menghubungi jaringan Dealer Mazda workshop terdekat di kota mereka berada.

Tak hanya layanan service tersebut, bagi pelanggan Mazda yang kendaraannya mengalami masalah saat perjalanan liburan akhir tahun, dalam keadaan darurat dapat menghubungi Emergency Roadside Assistance (ERA) Mazda di nomor : 14051 (JABODETABEK Area). Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi dealer Mazda terdekat di kota Anda atau kunjungi www.mazda.co.id.


Tags Terkait :
Mazda Eurokars Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Test Drive
Jajal Mazda CX-80 PHEV Di Benua Kangguru. Seberapa Menjanjikan?

Mobil ini disebut-sebut akan memperkuat jajaran SUV moncong panjang Mazda yang ada di Indonesia.

10 bulan yang lalu


Berita
Mazda EZ-6 Resmi Meluncur di Tiongkok, Mazda Indonesia Tunggu Arahan Pusat

Mazda EZ-6 merupakan sedan listrik mewah yang hadir untuk pasar China. Simak spesifikasinya

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda EZ-6 Jadi Model Global. Akan Masuk Ke Indonesia?

EZ-6 menawarkan dua pilihan yakni mobil listrik murni dan hybrid dengan range extender

1 tahun yang lalu


Berita
Tiga Hal Yang Bikin Mazda CX-60 Nyaman Digunakan Plesiran

Mazda CX-60 memiliki banyak keunggulan yang membuatnya nyaman digunakan plesiran.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda Bocorkan Mobil Elektrifikasi Yang Akan Masuk Pasar Indonesia Tahun Ini

Dalam lawatan Otodriver ke Singapura untuk mengujungi kantor pusat Eurokars, ada beberapa fakta menarik yang dibeberkan terkait rencana menjual line up terbaru Mazda di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Melihat Megahnya Kantor Pusat After Sales Eurokars di Singapura, Ada Apa Saja?

Mazda mengajak Otodriver untuk melihat langsung fasilitas yang ada di kantor pusat Eurokars Group. Salah satunya After Sales Center yang berlokasi di Tanjong Penjuru, Singapura.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda CX-60 Bermesin 6 Silinder Inline Melenggang Tahun Ini di Indonesia?

Mazda justru mulai debut 6 inline saat mesin ini mulai ditinggalkan pabrikan dunia

2 tahun yang lalu


Berita
Instagram Mazda Indonesia Diserang Netizen, Apa Masalahnya?

Mazda tengah mengalami krisis semikonduktor yang berkepanjangan, hal tersebut membuat beberapa mobil mengalami inden yang cukup lama.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

11 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

11 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

12 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

13 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

16 jam yang lalu