Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

LIBUR NATAL & TAHUN BARU: Daihatsu Siagakan Posko Dengan Snack dan WiFi Gratis

Daihatsu menyediakan posko dengan nama Sahabat Siaga sebanyak 2 titik sepanjang liburan Natal dan tahun baru 2018.
Berita
Minggu, 24 Desember 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mirip musim mudik Lebaran, momen liburan Natal dan tahun baru pun diwarnai dengan meningkatnya volume lalulintas karena banyak yang mudik. Hal ini diantisipasi oleh Daihatsu dengan menyiagakan posko.

Dari keterangan pers yang kami terima, Daihatsu menyediakan posko dengan nama Sahabat Siaga sebanyak 2 titik sepanjang liburan Natal dan tahun baru 2018, yaitu di Puncak Raya KM 80 dan Rest Area Cikampek KM 57.

Kedua posko ini siap beroperasi melayani pengguna Daihatsu mulai 23 Desember 2017 sampai 1 Januari 2018. Daihatsu menyediakan berbagai fasilitas seperti dua stall mobil, dengan didukung Mekanik handal. Selain menjaga kondisi mobil selama perjalanan tetap prima, Daihatsu juga memberikan 2 liter oli gratis untuk setiap pembelian 2 liter oli dan lain-lain.

Untuk memanjakan pengunjung posko, tersedia tenda yang dilengkapi dengan snack dan minuman gratis. Bahkan fasilitas  ruangan ber-AC free Wi-Fi, area bermain anak siap dinikmati oleh seluruh keluarga yang datang.


Tags Terkait :
Daihatsu Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Tidak Perlu Impor Dari India, GAIKINDO Yakin Pabrik Dalam Negeri Mampu Penuhi Kebutuhan Kendaraan Komersial

Sebenarnya anggota GAIKINDO dan juga industri-industri pendukungnya, diantaranya industri komponen otomotif yang tergabung dalam GIAMM mempunyai kapasitas produksi untuk memenuhi kebutuhan tersebut.

1 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Juara Mobil Indonesia Di Bawah Rp300 Jutaan

Akan terus fokus ke segmen pembeli mobil pertama.

1 hari yang lalu


Berita
Sudah Dibuka Program Beli Daihatsu Berhadiah Umroh

Kegiatan tahunan ini sudah masuk penyelenggaraan keempat kalinya.

1 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Lakukan Tanggap Bencana Sumatra, Siagakan Stok Komponen Utama

Upaya jemput kendaraan konsumen juga sudah disiapkan

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Terios Tetap Tampil Prima Meski Sudah Belasan Tahun Digunakan, Ini Rahasianya

Daihatsu Terios lansiran 2010 mendapat penghargaan karena kondisinya yang masih prima dan history service rutin yang lengkap.

2 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Luncurkan Sigra Facelift Tambah Fitur Eksterior dan Interior, Harga Mulai Rp 174 Juta

Daihatsu Sigra facelift 2025 hadir di GIIAS dengan tampilan baru, harga naik Rp 2 juta. Tetap jadi pilihan utama LCGC 7-seater, hemat BBM dan perawatan murah.

3 bulan yang lalu


Berita
Seluruh Bengkel Daihatsu Sudah Siap Menangani Rocky Hybrid

Daihatsu menegaskan bahwa jaringan pelayanan purna jualnya sudah siap untuk melayani dan menangani produk hybrid pertamanya ini.

4 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Rilis Data Tiga Model Terlaris Saat Ini, Terios Masih Masuk

Sigra, Gran Max Pickup dan Terios jadi backbone penjualan.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Ajak Komunitas Pulang Kampung Bareng

Menjelang lebaran 2026, Daihatsu mengajak anggota komunitas untuk mudik bersama.

48 menit yang lalu


Berita
Toyota Sempat Jadi Calon Mitra Agrinas Untuk Koperasi Merah Putih, Sayang Tidak Deal

Proyek pengadaan mobil untuk PT Agrinas Pangan Nusantara (Persero) untuk 105.000 unit terus menjadi sorotan.

1 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (Maret 2026)

Honda merupakan salah satu merek dengan penjualan terbesar di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Mulai Tawarkan Sedan Listrik Termutakhirnya: bZ7

Harganya jika dikonversi ke rupiah paling mahal sekitar Rp500 jutaan

3 jam yang lalu


Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

21 jam yang lalu