Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Mobil Bukber Dengan Pertamina Lubricants, Diberi Promo Spesial

Bagi seluruh anggota komunitas yang hadir dalam buka puasa bersama ini mendapat diskon 40 persen untuk pembelian oli Fastron Series.
Berita
Minggu, 11 Juni 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Berbagai komunitas yang terdiri dari kumpulan beragam merek dan jenis mobil belum lama ini kumpul bersama dalam acara buka puasa bersama yang diadakan Pertamina Lubricants.

Dalam acara yang diadakan di Spumante All Day Dining, Menteng, Jakarta itu berkumpul setidaknya 18 komunitas mobil! "Pada Bulan yang berbahagia ini, kami ingin berkumpul dengan rekan-rekan semua, sharing dan berdiskusi, sekaligus mengucapkan terimakasih atas kerjasama, dukungan dan kepercayaannya kepada pelumas Pertamina," tulis Syafanir Sayuti VP Sales & Marketing Domestic Retail Automotive dalam siaran pers (9/6).

Komunitas yang hadir dalam 'bukber' ini di antaranya adalah Innova Community (IC), Captiva Chevy Club (3C), Great Corolla Club (GCC), Club Ayla Indonesia (CAI), Indonesia City Club (ICC), Toyota Agya Club (TAC), Terios Rush Club Indonesia (TeRuCi), X-trail Club Indonesia (XCI), Granmax Luxio Club Indonesia (MAXXIO), Indonesian Lancer Community (ILC), AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC), Grand Livina Club Indonesia (GRAVINCI), Jurnalis 4x4, Veloz Community (Velozity), Toyota Sienta Community Indonesia (TOSCA), Ertiga Club Indonesia (ERCI), Altis Indonesia Community (ALTIC), dan Mobilio Indonesia Community (Mobility).

Dalam kesempatan tersebut, seluruh komunitas dapat keuntungan dari Pertamina Lubricants, dengan adanya pemberian harga khusus untuk komunitas yang ingin mengganti olinya tanpa menguras kantong. Dengan promo harga spesial, para anggota komunitas bisa menikmati diskon sampai 40 persen untuk Fastron Series.

Kami harapkan komunitas Pertamina Lubricants ini terus kompak, terus menjunjung tinggi kebersamaan, keakraban dan terus bisa maju bersama. Semoga kegiatan ini bisa terus dilakukan ke depannya," tutup Sayuti.

Pertamina Lubricants


Tags Terkait :
Pertamina Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Imbas Skandal Pertamax Oplosan, Penjualan Pertashop Turun Drastis Dan Bisa Gulung Tikar

Pengusaha Pertashop mengakui penjualan Pertamax sedang tidak baik-baik saja.

8 bulan yang lalu


Berita
Masyarakat Lebih Pilih BBM Swasta Dengan Harga Lebih Mahal, Atau Pertamina? Ini Hasil Polling Kami

90% orang memilih beralih ke bensin swasta dengan harga yang lebih mahal ketimbang menggunakan pertamina.

8 bulan yang lalu


Berita
Ternyata Ini Dampak Yang Terjadi Jika Mobil Berstandar BBM Oktan 92 Menggunakan Oktan 90

Ada beberapa dampak dan resiko yang terjadi kala mengisi BBM tidak sesuai dengan standar yang dianjurkan pabrikan.

9 bulan yang lalu


Truk
Hino-Pertamina Sepakat Program Perawatan Ribuan Truk Tangki

Untuk mencapai zero accident dan zero downtime.

1 minggu yang lalu


Berita
Solar Mulai Langka, Pertamina Akan Tambah Kouta Jadi 18,1 Juta KL

Dikarenakan sejumlah SPBU wilayah Indonesia kerap mengalami kekosongan bahan bakar umum (BBM) jenis Solar. 

2 tahun yang lalu

Berita
Harga Jetour X20e Terkuak, Lebih Murah Dari BYD Atto 1?

Harga NJKB mulai Rp 165 juta

1 bulan yang lalu


Truk
Sudah Banyak Timbulkan Korban, Presiden Kritis Truk ODOL

Razia kendaraan kelebihan muatan dan dimensi tak sesuai spesifikasi telah menunjukan hasil

4 bulan yang lalu


Berita
Wuling Menjelaskan Kasus Kebakaran Air EV di Bandung

Aftersales Director, Wuling Motor, Maulana mengatakan bahwa komponen baterai dan motor listrik tidak terimbas kebakaran.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Destinator Akan Dapatkan Asupan Mild Hybrid?

Mitsubishi Destinator Mild Hybrid Electric Vehicel bakal hadir di Indonesia di 2027

13 jam yang lalu


Berita
Leapmotor Bakal Diproduksi Di Dalam Negeri, Model Ini Yang Diprediksi Dijual

Selangkah lagi brand Leapmotor bakal berjualan di tanah air. Ini bocorannya.

14 jam yang lalu


Berita
Chery Incar Pabrik Jaguar Land Rover Untuk Meningkatkan Produksi

Sebelumnya juga sudah ada kolaborasi berbagi platform.

14 jam yang lalu


Berita
Ini Rincian Harga Kalau Beli Mobil Baru Di Jepang

Semacam simulasi cost of ownership secara komperhesif yang harus dipahami oleh pembeli kendaraan bermotor.

15 jam yang lalu


Berita
Pajero Sport Bakal Hilang, Pajero Pun Datang

Apakah ini adalah Pajero Sport yang diPajerokan?

16 jam yang lalu