Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KOMUNITAS: Indonesia Camry Owner Sukses Laksanakan "Pilkada"

Kumpulan pecinta dan pemilik Toyota Camry yang tergabung dalam Indonesia Camry Owner baru saja melaksanakan pemilihan ketua dan pengurusnya dengan metode voting ala Pilkada.
Berita
Rabu, 8 Februari 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Indonesia Camry Owner (ICON) baru saja memilih ketua barunya hasil dari Rapat Umum Anggota (RUA) kedua yang berlokasi di The Media Hotel, Jakarta pada 4 Januari 2017 lalu. 

Bagaikan Pilkada yang kini sedang marak diperbincangkan, pemilihan ketua klub dan pengurusnya juga melalui mekanisme yang fair. “Agenda utama adalah pemilihan ketua umum dan sekjen baru ICON. Ada dua kandidat dalam pemilihan kali ini, yaitu pasangan nomor 1 yaitu Fachri dan Adam serta pasangan nomor 2 yakni Erik dan Teguh,” ujar selaku Teguh, ketua pelaksana acara tersebut melalui keterangan persnya.

Indonesia Camry Owner

Sesi awal dibuka oleh ketua umum ICON yaitu Rangga dan diteruskan dengan laporan pertanggung jawaban kepengurusan dan pemaparan visi dan misi dari masing-masing calon ketua umum dan Sekjen.

Setelah hasil musyawarah yang mufakat, maka ICON menetapkan Fachri Fabian sebagai Ketua Umum Komunitas Indonesia Camry Owners periode 2017-2019. Dia terpilih setelah melewati voting dari member yang hadir dalam acara RUA ini.

“Terima kasih atas seluruh member yang telah meluangkan waktu, tenaga dan materi tentunya selama bergabung dengan ICON. Dengan terpilihnya saya menjadi ketua umum ini, saya berharap dengan program yang saya siapkan bisa membuat ICON dapat lebih maju,” ujar Fachry.

Indonesia Camry Owner

Indonesia Camry Owner

Indonesia Camry Owner


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Camry
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Melihat Harga Terbaru Toyota di Bulan Oktober, Altis dan Camry Jadi Murah

PPnBM kini tak lagi memandang model sedan atau 4x4, melainkan berdasarkan konsumsi BBM dan emisi yang dikeluarkan. Berikut penyesuaian harga terbaru dari Toyota.

4 tahun yang lalu


Berita
Adakan Jambore Nasional Saat Pandemi, Inilah Isi Kegiatan Komunitas Pecinta Calya

Kegiatan Jambore Nasional yang diadakan KTCI di Bandung tetap berlangsung mulus karena prokes yang ketat.

5 tahun yang lalu


Berita
Auto 2000 Bodi dan Cat Sharing Tentang Cat Mobil Terhadap Komunitas

Bengkel cat dan bodi Auto 2000 berkolaborasi dengan komunitas otomotif yang ada di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Ini Kata Pecinta Avanza Tentang Corolla Cross

Para komunitas pecinta Avanza dan Veloz berkumpul untuk mencoba SUV kompak terbaru dari Toyota. Seperti apa rasanya?

5 tahun yang lalu


Berita
Berharap Kado Avanza Hybrid

Dalam acara anniversary kali ini, Velozity juga membawa All New Camry Hybrid dan All New C-HR Hybrid yang dapat dicoba sekaliguas mengetahui kehebatan mesin hybrid dari Toyota.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Avanza Xenia Lebih Dekat dengan Mobil Hybrid

PT Toyota Astra Motor yang bertindak sebagai sponsor acara jamnas ke-6 AXIC turut membawa mobil-mobil hybrid mereka untuk diuji oleh para anggota komunitas.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Kijang Innova Harapkan Kehadiran Innova Hybrid

Innova Community (IC) melakukan kegiatan Go-Green dengan melakukan penanaman pohon.

6 tahun yang lalu


Berita
Corolla Altis Generasi Terbaru Terungkap Sebelum Peluncurannya

Sebelum peluncurannya pada Kamis 12 September besok, Toyota Corolla Altis generasi terbaru telah terkuak wujudnya.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

44 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

5 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu