Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Promo Anti-karat Satu Ini Siap Kerjakan Hanya Dalam 3 Jam

Produk peredam kabin dan anti-karat merek Protera Protection ini siap memberi kelebihan harga dan pengerjaan selama GIIAS 2017.
Berita
Minggu, 20 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Selama GIIAS 2017, produk anti-karat sekaligus peredam kabin merek Protera Protection tengah gencar promo. Harga spesial tengah ditawarkan dalam tiga pilihan pengerjaan.

Ada tiga jasa yang ditawarka Protera Protection selama GIIAS 2017, yakni Rust Protection, Sound Protection dan Rust Protection untuk mobil bekas. Banderol termurah seharga 1,9 jutaan untuk Sound Protection bisa digunakan mobil berkategori kecil seperti sedan dan hatchback.

Menurut tenaga penjual yang kami temui di booth Protera Protection pada GIIAS 2017 (18/8), bagi konsumen yang berminat, bisa memberi tanda jadi sebasar Rp 200 ribu dan akan segera dikerjakan di workshop-nya di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Pengerjaannya sendiri, pihak Protera Protection mengklaim hanya memakan waktu 3 jam untuk mengerjakan Rust Protection pada sebuah mobil kategori Medium Size seperti Toyota Avanza, Honda BR-V dan seukurannya.

Produk jasa anti-karat dan peredam suara ini mengklaim menggunakan metode solvent based yang dipadu material Bitium, Alumium dan Siliporite. Dengan demikian, mobil yang sebelumnya akan dibongkar mulai dari jok sampai door-trim tersebut diharapkan akan terhindar dari karat.


Tags Terkait :
GIIAS 2017
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Kiprah 9 Tahun Wuling di Indonesia, Segini Pencapaiannya

Wuling catat 9 tahun di Indonesia dengan 200.000 unit produksi dan peluncuran Aira ev. Harga Wuling Aira ev GIIAS 2026 akan diumumkan.

18 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Serahkan Materi Pelajaran SMK Di Papua Barat Daya

Sebagai salah satu bentuk komitmen untuk memperkenalkan teknologi kendaraan komersial terkini.

4 bulan yang lalu


Berita
Century Jadi Model Termewah Toyota. Bagaimana Nasib Lexus?

Century merupakan redefinisi kemewahan baru dari Toyota

6 bulan yang lalu


Berita
VinFast Buka Pabrik Di India Demi Fokus Jualan Di Asia

Akan fokus untuk pasar Asia dan Timur Tengah

9 bulan yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test Zeekr 7GT (Euro NCAP)

Zeekr 7GT berhasil menjalani Crash Test yang telah diuji tabrak di lembaga Euro NCAP.

Crash Test | 2 jam yang lalu


Berita
Denza Z Resmi Debut Di Goodwood, Hypercar EV Bertenaga 1.582 Hp

BYD memanfaatkan ajang Goodwood Festival of Speed untuk memperlihatkan ekspansi produk globalnya dengan menghadirkan Denza Z.

3 jam yang lalu


Berita
Tidak Ada Model Baru Maxus Untuk GIIAS 2026

Gaikindo Indonesia International Auto Show 2026 bakal dihelat sebentar lagi. Namun pesta otomotif ini tidak membuat Maxus ingin memperkenalkan model terbarunya.

4 jam yang lalu


Berita
Fokus Pada Fungsionalitas, Wuling Aira ev Pangkas Fitur WIND

Wuling Aira ev tanpa fitur WIND untuk mengutamakan fungsionalitas. Fitur voice command dihilangkan agar harga lebih kompetitif, dengan target di bawah Rp 200 juta.

5 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Fitur Hill Descent Control dan Cara Kerjanya

Cara kerja Hill Descent Control memanfaatkan sistem ABS dan kontrol traksi untuk mengatur pengereman otomatis saat kendaraan menuruni tanjakan curam secara presisi dan terkendali.

6 jam yang lalu