Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Toyota Harrier Facelift 2017 (10 FOTO)

Silakan simak foto-foto dari Toyota Harrier facelift yang belum lama ini meluncur di Jepang.
Berita
Kamis, 15 Juni 2017 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Harrier facelift resmi meluncur dan mulai dijual di Jepang (13/6). Bisa dibilang penyegaran yang dilakukan ini sangat simpel. Bagian depan dengan sedikit perubahan namun terlihat cukup efektif mendongkrak karakter SUV yang di Indonesia berstatus CBU ini.

Begitu juga perubahan bagian belakangnya, pada lampu-lampun belakang serta di bagian samping terdapat perubahan pada desain peleknya. Untuk versi facelift ini, menu yang paling baru adalah pilihan mesin yang bertambah dengan unculnya unit bensin 2.000 cc turbo berkode 8AR-FTS. Sebenarnya, mesin ini sudah digunakan pada Lexus NX sejak 2014 silam.

Mesin yang memiliki teknologi twin-scroll turbo VVT-i ini mampu menghasilkan tenaga 231 ps dengan torsi 350 Nm. Mesin tersebut disandingkan dengan transmisi otomatis enam percepatan yang memiliki mode manual.

Untuk dapat melihat secara jelas, silakan simak deretan foto-foto yang telah kami dapatkan.

Galleri Foto


Tags Terkait :
H
Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait








Terkini

Terkini