Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Small MPV Mitsubishi (21 Foto)

Penasaran dengan wujud utuh Mitsubishi Expander? Simak dalam deretan foto detail berikut ini.
Berita
Senin, 24 Juli 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi akhirnya memamerkan mobil barunya, Small MPV di depan awak media nasional (24/7). Bisa dibilang wujudnya hampir tak jauh berbeda dengan versi konsepnya. Small MPV ini juga terlihat punya eksterior yang sangat revolusioner.

Mitsubishi menyebut bahwa Small MPV ini dikembangkan untuk memanjakan calon pemiliknya di Indonesia. "Ketujuh penumpang akan berkendara dengan nyaman dalam kelegaan kabin untuk barang bawaan dan kargo, semuanya dengan harga yang kompetitif," sebut Kyoda Kondo, Presiden Direktur PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia.

Hingga sampai hari perkenalan ini, Mitsubishi konsisten enggan menyebut nama dari mobil barunya itu, hanya menyebutnya dengan Small MPV. Mobil ini diklaim mampu memberikan kenyamanan ruang dan utilitas terbaik melalui interiornya selayaknya MPV sejati. Bangku baris ketiganya disebut-sebut mudah diakses. Namun sayangnya awak media belum diperbolehkan untuk membuka pintu Small MPV ini.

Secara dimensi, Small MPV baru ini tercatat punya panjang 4.475 mm lebarnya 1.750 mm dan tingginya 1.700 mm. Mitsubishi membekalinya dengan ban berlingkar 16 inci dan ground clearance 205 mm.

Mesinnya pakai tipe bensin dengan kapasitas 1.500 cc. Tersedia transmisi manual lima percepatan dan otomatik 4 percepatan. Simak deretan penampakan detailnya pada galeri di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Small MPV Mitsubishi (21 Foto)


Tags Terkait :
Mitsubishi Expander
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

12 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Tawarkan Garansi Baterai Lebih Berani Dibanding Rival-Rivalnya

Mitsubishi XForce hybrid resmi diluncurkan di tanah air. Simak beberapa hal menarik yang dimilikinya.

3 hari yang lalu


Berita
5 Keunggulan MG ZS Hybrid+ Dibandingkan Honda HR-V Hybrid, Toyota Yaris Cross Hybrid dan Mitsubishi XForce Hybrid

MG ZS Hybrid+ sudah dijual di Indonesia dan langsung bersaing dengan SUV compact hybrid lainnya. Ini beberapa keunggulan MG ZS.

5 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Non EV (Desember 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi XForce Dapatkan Upgrade Suspensi, Ini Hasilnya

Mitsubishi melakukan revisi pada suspensi XForce, sehingga kini jadi lebih nyaman dan empuk.

5 jam yang lalu


Berita
Changan Siapkan 15 Model Baru Untuk Pasar Indonesia

Changan rencana 15 model elektrifikasi baru Indonesia. Perusahaan akan memperluas lini BEV, HEV, PHEV, dan REEV secara bertahap di pasar lokal.

7 jam yang lalu


Berita
Perbandingan Dimensi dan Performa BAIC T1 vs BYD Atto 3, Mana Yang Lebih Baik?

Kabarnya dalam GIIAS 2026 nanti, harga BAIC T1 bakal dirilis dan diperkirakan Rp 300 jutaan. Dengan harga yang bersaing dengan BYD Atto 3, berikut perbandingan keduanya.

7 jam yang lalu


Berita
Di GIIAS 2026 Astra Finance Layani Pembelian Semua Merek Mobil

Targetkan 4.500 SPK dengan berbagai penawaran paling komperhensif dan terlengkap.

11 jam yang lalu


Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

12 jam yang lalu