Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI FOTO: Suzuki SX4 S-Cross Facelift 2017 (21 Foto)

Silakan saksikan foto-foto dari SX4 S-Cross facelift yang telah OtoDriver abadikan.
Berita
Kamis, 16 November 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) telah resmi meluncurkan SX4 S-Cross facelift hari ini (10/11). Crossover Suzuki ini sebenarnya baru lahir di 2016 DI GIIAS 2016 dan hari ini langsung hadir versi penyegarannya.

Bisa dibilang penyegaran banyak terjadi di bagian eksteriornya. Mulai dari lampu depan, grill, lampu belakang LED, bumper depan desain baru, dan pelek berdesain baru.

Di bagian interior kini sudah menggunakan jok kulit desain baru yang diklaim mudah dibersihkan, tidak panas dan tahan lama. Beberapa detail seperti door garnish, AC louver, center console dan beberapa bagian lainnya.

Untuk dapat melihat secara langsung crossover yang dijual dengan harga Rp 268,85 juta untuk varian otomatik dan varian manual harganya Rp 256 juta, silakan saksikan foto-foto yang telah kami abadikan langsung dari lokasi peluncuran di bilangan Jakarta Selatan.

Galleri Foto : GALERI FOTO: Suzuki SX4 S-Cross Facelift 2017 (21 Foto)


Tags Terkait :
Suzuki SX4 S-Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Suzuki Uji Tes Jalan Mobil Listrik Pertamanya

Memiliki dimensi panjang 4.300 mm, lebar 1.800 mm, dan tinggi 1.600 mm. Bisa dibilang, dimesinnya sama dengan SX4 S-Cross.

2 tahun yang lalu


Berita
Tenor Terpanjang, Suzuki Tawarkan Program Cicilan Hingga 7 Tahun

Bagi yang ingin membeli mobil dengan program angsuran panjang. Suzuki kini menawarkan hingga tenor 7 tahun.

2 tahun yang lalu


Berita
Beli Mobil Suzuki Bulan Ini, Konsumen Dihadiahi Logam Mulia atau Motor

Memasuki akhir tahun, program pembelian dari brand-brand ternama semakin menggoda calon konsumen. Buat Anda yang membeli Suzuki di bulan ini, berikut hadiah langsung yang bisa didapat.

3 tahun yang lalu


Berita
Dalam Rangka Lebaran 2022, Suzuki Berikan Promo Menarik

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H,. Suzuki berikan penawaran berupa hadiah, potongan harga, hingga DP lebih rendah bagi konsumen yang melakukan pembelian di bulan Mei 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Diskon Hingga Rp 10 Juta Untuk Pembelian Mobil Suzuki Di IIMS 2022

Suzuki siapkan beragam promo menarik khusus bagi pengunjung IIMS.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota India Segera Masuk Era Hybrid. Andalkan Innova?

Toyota kemungkinan akan dilabeli dengan Urban Cruiser.

3 tahun yang lalu


Berita
All New Suzuki SX4 S-Cross Tampil Lebih Ganteng Dan Punya Fitur Lebih Melimpah.

Seluncur di Eropa Natal tahun ini

3 tahun yang lalu


Berita
Bocoran Kehadiran All New Suzuki S-Cross

Suzuki Indonesia berencana menambah line up dagang mereka untuk awal tahun. Salah satu yang paling ditunggu ialah kehadiran All New Suzuki S-Cross.

4 tahun yang lalu


Terkini

China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 14 menit yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

9 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

10 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

11 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu