Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DAF Trucks Panen Penghargaan Di Daratan Eropa

Tiga penghargaan prestisius diraih DAF Trucks di ajang 2016 Commercial Fleet Awards yang baru-baru ini digelar.
Berita
Senin, 16 Januari 2017 12:05 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pabrikan truk Eropa, DAF, meraih tiga penghargaan prestisius di ajang 2016 Commercial Fleet Awards yang baru-baru ini digelar. Tiga gelar tersebut adalah Truck Fleet Manufacturer of the Year, penghargaan Best Urban Delivery Truck untuk DAF LF series dan penghargaan Best Distribution Truck untuk truk DAF CF series.

Khusus bagi truk DAF LF series, ini merupakan penghargaan kedua yang diraih truk ini di ajang yang sama dan jenis penghargaan yang sama. Begitu juga bagi DAF Trucks, penghargaan Truck Fleet Manufacturer of the Year merupakan penghargaan yang kedua yang didapatkannya dari ajang ini.

Menurut pandangan para anggota dewan juri, dilihat dari aspek kualitas, dan dari layanan yang diberikan oleh DAF OTS road side assistance, DAF Trucks dianggap mampu memenuhi dan mendukung semua kebutuhan pengusaha angkutan dalam mengoperasikan sebuah truk. 

Di mata dewan juri, jaringan dealer DAF Trucks juga sangat fokus dalam melayani konsumennya dengan layanan terbaiknya. "DAF adalah benchmark bagi industri truk," sebut dewan juri seperti kami kutip dari situs Big Wheels, Senin (16/1/2017).

Transport Engineer

Sebenarnya, bukan ini saja penghargaan yang DAF Trucks raih dari berbagai ajang penghargaan di daratan Eropa. Di Inggris dan Polandia, baru-baruini truk DAF XF series meraih penghargaan Fleet Trucl of the Year dan Master Truck of The Year. Sementara, khusus truk DAF CF series, meraih penghargaan Best Distribution Truck di ajang Irish Truck of the Year di Irlandia. Luar biasa!


Tags Terkait :
DAFXF DAFCF DAFTRUCKS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
DAF Trucks Panen Penghargaan Di Daratan Eropa

Tiga penghargaan prestisius diraih DAF Trucks di ajang 2016 Commercial Fleet Awards yang baru-baru ini digelar.

8 tahun yang lalu

Truk
DAF Trucks Rayakan Produksi Ke-5.000 Unit Di Pasar Taiwan

Truk DAF ke-5.000 unit yang diproduksi di Taiwan ini adalah DAF CF 85.410 tractor head yang biasa digunakan untuk mengangkut bahan baku industri kertas.

8 tahun yang lalu


Truk
DAF Rayakan Produksi ke 25.000 Unit Truk Super Space XF

Di truk DAF XF Super Space Cab produksi ke-250.000 ini, saat membuka pintunya pengemudi akan langsung disuguhi interior yang mewah.

5 tahun yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

6 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

9 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

11 jam yang lalu