Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Auto2000 Beri Kemudahan Membeli Toyota Menjelang Lebaran

Jelang Lebaran, Auto2000 buat program kemudahan untuk konsumen membeli mobil Toyota berbagai model. Seperti apa programnya?
Berita
Sabtu, 17 Juni 2017 10:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Auto2000 membuat sebuah program menarik selama bulan Ramadhan yang mengakomodasi perilaku masyarakat membeli mobil baru untuk lebaran. Serangkaian program menarik sengaja dirilis Auto2000 untuk menarik minat konsumen membeli Toyota di main-dealer ini. 

“Kami ingin agar pelanggan selalu mudah dalam memiliki kendaraan Toyota, terlebih di Ramadhan ini. Harapannya, pelanggan dapat berkendara dengan aman, nyaman dan menyenangkan saat mudik bersama keluarga,” ujar Agus Prayitno selaku Chief Executive Auto2000 dalam siaran pers (14/6).

Program khusus selama Ramadhan ini diberi nama “Berkah Ramadhan” dan punya misi mempermudah konsumen dalam hal kepemilikan dengan menyediakan program uang muka dan cicilan ringan terhitung mulai Juni 2017.

Untuk program uang muka ringan, konsumen hanya perlu menyiapkan dana awal mulai dari Rp 10 jutaan untuk mendapatkan mobil Toyota Yaris, Agya, Avanza, Calya, Rush, dan Sienta.

Namun jika ingin cicilannya yang ringan, konsumen bisa juga memilih program ‘Cicilan Ringan’ mulai dari Rp 2 jutaan. Kemudian, ada juga program ‘Gratis 1x Cicilan’, dan juga program kredit hingga 8 tahun.

Lalu, ada juga program khusus bagi konsumen yang berniat membeli Yaris yaitu ‘Yaris Customer Gift’ senilai Rp 1 juta. Sedangkan untuk konsumen yang berniat meminang Sienta akan berkesempatan terbang ke Jepang melalui program “Sienta Goes to Japan”. Program ini sudah dimulai sejak Febuari hingga Juni 2017. Pengumumannya akan dilakukan pada Juli 2017.

Adalagi satu program yang disediakan oleh Auto2000 yaitu adalah  “Auto2000 Lebaran Best Deal”, konsumen dimungkinkan untuk melakukan pembayaran dengan mencicil 6 kali, tanpa dikenakan bunga. Namun untuk program ini ada syarat dan ketentuan yang berlaku.


Tags Terkait :
Auto2000 Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ramadhan Sale, Avanza Hingga Fortuner Diskon Rp 23 Juta

Jika mencari mobil baru untuk digunakan libur lebaran. Program Ramadhan Sale dari Auto2000 bisa menjadi solusi.

2 tahun yang lalu


Berita
Promo Ramadhan Auto2000, DP Mulai 10% dan Bunga 0%

Jika Anda ingin membeli mobil Toyota untuk digunakan mudik lebaran nanti. Sepertinya sekarang adalah waktu yang tepat.

3 tahun yang lalu


Berita
New Avanza Bisa Dimiliki dengan DP RP 16 Juta!

Untuk Anda yang sedang mencari mobil untuk mudik lebaran nanti, mungkin penawarnan DP ringan dari Auto2000 ini bisa Anda pertimbangkan.

6 tahun yang lalu


Berita
Toyota Calya Bisa Dimiliki Hanya Dengan RP 17 Juta Karena TOMAT

Dalam Promo Ramadhan Toyota, Anda bisa membawa pulang mobil baru dengan Down Payment terjangkau.

6 tahun yang lalu


Berita
Selepas Mudik, Dealer Auto2000 Manjakan Pemilik Toyota Dengan Hal Ini

Sebenarnya konsep layanan ini sudah ada sejak lama, bernama Toyota Home Service (THS).

7 tahun yang lalu


Berita
Memacu Penjualan, Beli Toyota di Dealer ini Bisa Dapat THR!

Jelang bulan Ramadhan, Auto2000 berikan banyak penawaran menarik untuk setiap pembelian beberapa model terpilih.

7 tahun yang lalu


Berita
Auto2000 Beri Kemudahan Membeli Toyota Menjelang Lebaran

Jelang Lebaran, Auto2000 buat program kemudahan untuk konsumen membeli mobil Toyota berbagai model. Seperti apa programnya?

8 tahun yang lalu


Berita
Avanza Diskon Rp 25 Juta Hingga Fortuner Rp 40 Juta Untuk Lansiran 2021

Ada beberapa model lansiran 2021 yang mendapatkan potongan harga. Vellfire dan Fortuner bahkan diskon hingga Rp 40 juta.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Setelah G3 dan G3+, Polytron Bersiap Hadirkan Mobil Listrik Terbaru

Polytron bersiap meluncurkan mobil listrik terbaru tahun ini. Isyarat kuat mengarah ke segmen SUV listrik dengan produksi lokal CKD di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Veloz Hybrid EV Lintas Nusa Tuntas, Tempuh 7.000 km Non Stop

Veloz Hybrid EV Lintas Nusa resmi capai garis finish di Medan Sumatera Utara.

3 jam yang lalu


Berita
Banyak BMW Stok Lama Belum Terjual, Diskonnya Sampai Rp 1 Miliar

Kami sempat menyusun artikel tentang EV asal Eropa baru yang dijual dengan potongan harga yang cukup besar. Salah satunya BMW ini.

4 jam yang lalu


Berita
Honda ‘Jazz’ Terbaru Rilis Di Tiongkok, Harganya Tidak Sampai Rp 200 Juta

Karena jumlah produksinya juga tidak banyak, sepertinya tidak akan kembali dipasarkan lagi di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Dijual Dengan Harga Mulai Rp 229 Jutaan

Geely EX2 resmi dilepas di harga Rp 229,9 juta untuk tipe PRO dan Rp 259,9 untuk MAX.

15 jam yang lalu