Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Wujud Suzuki Vitara Brezza Semakin Terkuak

Jika sebelumnya sempat membocorkan sedikit tampang depan Maruti Suzuki Vitara Brezza, sekarang Suzuki tampilkan video penampakan yang lebih gamblang.
Berita
Jumat, 22 Januari 2016 08:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Jika sebelumnya sempat membocorkan sedikit tampang depan Maruti Suzuki Vitara Brezza, sekarang Suzuki tampilkan video penampakan yang lebih gamblang. Video teaser ini secara jelas memperlihatkan siluet bodi serta detail wajahnya.

Vitara Brezza memang awalnya dibuat untuk rakyat India, yang memang lebih menyukai mobil berdesain kompak. Tak heran jika mobil ini dikabarkan memiliki panjang tak sampai 4 meter.

Dengan gril krom satu bilah yang besar serta lampu projector yang ditemani LED DRL membuat mobil ini terlihat modern. Terlihat spion berkelir hitam, ini bisa mengindikasikan bahwa mobil yang berkode bodi YBA ini akan berkelir two-tone, seperti pada Suzuki Vitara yang sudah dijual di benua Eropa.

Di India mobil ini akan memakai mesin bensin 4 silinder berkapasitas 1.400cc serta 1.200cc, tersedia juga varian diesel 1.300cc yang dipinjam dari Fiat. Semuanya dipadu dengan transmisi manual 5 percepatan, walaupun diprediksi terdapat transmisi CVT ke depannya

BACA JUGA

Bagaimana menurut Anda? Apakah Suzuki Indonesia perlu memboyong Vitara Brezza? Vitara? Atau malah S-Cross? Jangan ragu beri komentar di bawah bila memiliki pendapat.

Galleri Foto : VIDEO: Wujud Suzuki Vitara Brezza Semakin Terkuak


Tags Terkait :
Suzuki Vitara Brezza Video
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Escudo Akan Kembali Hadir Sebagai SUV Baru

Nama Escudo dikabarkan akan digunakan lagi sebagai salah satu label SUV ukuran menengah. Maruti Suzuki India pun dikabarkan akan meluncurkan SUV ini pada 3 September 2025.

7 bulan yang lalu


Berita
Berkenalan Dengan Toyota Urban Cruiser Taisor dan Starlet Cross, Kembaran Suzuki Fronx

Kedua produk rebadge tersebut masih dibuat di pabrik Maruti-Suzuki India

11 bulan yang lalu


Berita
16 Ribu Baleno dan Karimun Kena Recall, Apa Masalahnya?

Penarikan kembali kendaraan dilakukan karena ada kemungkinan pompa bahan bakarnya rusak dan dapat menyebabkan mesin mati atau tidak dapat dihidupkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Baleno Hatchback Dan S-Presso Kena Recall!

Maruti Suzuki atau merek Suzuki di India melakukan kampanye recall di India.

3 tahun yang lalu


Berita
Komitmen di Segmen EV, Suzuki Akan Perkenalkan SUV Listrik

Mobil tersebut memiliki pilihan dua baterai.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Setop Penjualan Adik Fortuner di India, Apa Penyebabnya?

Toyota Urban Cruiser yang disebut-sebut sebagai Adik Fortuner, ternyata tidak sesuai dengan yang diharapkan.

3 tahun yang lalu


VIDEO: Spy Shot Suzuki Baleno Cross Di Jalanan Rusak India

Suzuki Baleno Cross telah tertangkap kamera beberapa kali.

Berita | 3 tahun yang lalu

Berita
SPY SHOT: Suzuki Baleno 'Cross'

Masih ingat dengan rumor akan hadirnya Baleno ber-genre SUV?

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Cargloss Rayakan Kiprah 40 Tahun Di Industri Otomotif Indonesia

Cargloss rayakan 40 tahun industri otomotif Indonesia lewat perayaan dan transisi kepemimpinan ke generasi muda, kuatkan inovasi serta distribusi.

5 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Akhirnya Rambah Wilayah Kolaka

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors resmikan Fuso Service Center Kolaka pertama di Sulawesi Tenggara, dukung zero downtime armada pertambangan nikel dan perkebunan sawit.

6 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Mazda EZ-60 Di Tempat Kelahirannya (15 FOTO)

Kunjungan langsung ke markas Changan Chongqing ungkap spesifikasi Mazda EZ-60 Changan: basis Deepal S07, dimensi 4.750 mm, EV 255 hp jarak 600 km CLTC, desain Kodo premium.

8 jam yang lalu


Berita
Masih Seumur Jagung Di Indonesia, Intip Prestasi Changan Berikut Ini

Changan baru di Indonesia, tapi prestasi global Changan 2025 mencatat penjualan 2,913 juta unit, NEV 1,1 juta, dan dominasi R&D dengan 24.000 tenaga ahli.

9 jam yang lalu


Mobil Listrik
Xpeng GX Belum Ke Pasar Indonesia, G9 Kemungkinan Bakal Masuk Duluan

Bos besar Xpeng mengatakan kemungkinan SUV G9 untuk pasar Indonesia

10 jam yang lalu