Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Honda Mobilio 2016 Review (Part 1/2)

Hari ini kami merilis video review Honda Mobilio facelift di Youtube. Silakan menyaksikan.
Berita
Senin, 21 Maret 2016 12:25 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda melakukan penyegaran terhadap Mobilio di 2016. Dari luar terlihat tak berubah, namun di dalam ia sangat berbeda. Hari ini kami pun merilis bagian pertama dari video review mobil ini ke Youtube.

Pada bagian pertama ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Honda Mobilio E CVT Prestige untuk melihat apa saja yang ditawarkan dari sisi eksterior, interior, fitur, serta impresi berkendaranya. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. 

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

BACA JUGA

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil. Anda juga bisa menyaksikan video di LINK INI.


Tags Terkait :
Honda Mobilio Video
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Dia Satu-Satunya LMPV di Indonesia Yang Masih RWD

Setelah Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia dipastikan menggunakan penggerak roda depan, kini tinggal satu model LMPV yang masih menggunakan penggerak roda belakang.

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Laris Manis di Masa Pandemi, Inilah 5 Model Yang Paling Diminati Konsumen

Meskipun tahun ini tidak memperkenalkan model baru, namun Honda mampu memanfaatkan penjualan dari line up dagang mereka yang sudah ada. Inilah 5 model terlaris di 2020.

5 tahun yang lalu

Berita
Komunitas Honda Bangun Lagi Fasilitas Cuci Tangan Di DKI Jakarta

Komunitas mobil Honda kembali melakukan kegiatan sosial dengan menyumbangan fasilitas cuci tangan untuk Monumen Nasional (Monas) pada tanggal 15 Desember 2020.

5 tahun yang lalu


Berita
Peduli Covid-19, Komunitas Honda Bangun Fasilitas Cuci Tangan Di Halte Transjakarta

Komunitas Mobil Honda di Indonesia melakukan kegiatan sosial dengan menyumbangkan fasilitas cuci tangan di 5 halte TransJakarta.

5 tahun yang lalu


Berita
Cara Mobility Cegah Penularan Covid Antar Anggota Komunitas

Mobilio Indonesia Community (Mobility) menggelar diskusi pencegahan COVID-19 di Surabaya.

5 tahun yang lalu


Berita
Harapan Komunitas Terhadap Honda Mobilio Terbaru

Siklus peluncuran membuat Honda harus merilis Mobilio terbaru tahun ini. Lantas apa saja yang diharapkan dari Mobilio terbaru?

5 tahun yang lalu


Berita
Acara Tahunan Komunitas Mobilio Sukses Digelar

Komunitas Mobilio Indonesia Community ( MOBILITY ) kembali mengadakan acara tahunan Jambore Daerah Jateng DIY

6 tahun yang lalu


Berita
Cara Honda Bahagiakan Anggota Komunitas Beserta Keluarganya

PT Honda Prospect Motor mengajak para anggota komunitas Mobilio untuk berkumpul dan bermain bersama keluarga.

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Jangan Lengah Saat Menyewa Bus Pariwisata Di Musim Liburan

Pastikan selalu armada sewaan dalam kondisi laik jalan dalam hal teknis maupun administrasi agar terhindar dari potensi kecelakaan.

7 jam yang lalu


Truk
Steinwinter Supercargo 20.40, Truk Berdesain Radikal Yang Tak Pernah Diproduksi Masal

Steinwinter Supercargo 20.40 adalah truk konsep semi-trailer berdesain radikal yang diperkenalkan pada 1983 namun tak pernah diproduksi masal karena kendala visibilitas.

9 jam yang lalu


Berita
DFSK E5 Plus Resmi Buka Pre-Book, Cukup Rp5.000 Bisa Dapat Bonus Hingga Rp60 Juta

DFSK E5 Plus pre book Rp5.000 bonus Rp60 juta dibuka secara resmi oleh PT Sokonindo Automobile. Program registrasi SUV PHEV ini berlaku hingga 28 Juli 2026 dengan paket N.I.C.E senilai Rp60 juta.

10 jam yang lalu


Berita
Ferrari Bakal Gunakan Modern Transmisi Bergaya Manual Nan Klasik

Rumor yang beredar pabrikan asal Maranello Italia itu tengah mempersiapkan mobil dengan gaya transmisi manual, hanya saja jenis dan modelnya belum tersingkap.

10 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo 7 HEV Terbaru Terlihat Dalam Pengujian, Siap Masuk Indonesia? Ini Jawabannya

Chery Tiggo 7 HEV Indonesia masih dikaji PT Chery Sales Indonesia untuk pasar domestik, menyusul teaser uji coba model hybrid dengan sistem Kun Peng 2.0.

15 jam yang lalu