Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Naik Garuda Indonesia, Diantar Jemput Jaguar XJ dan Range Rover

Penumpang Garuda Indonesia kini bisa menikmati layanan limousine antar jemput menggunakan mobil mewah, Jaguar XJ dan Range Rover
Berita
Sabtu, 20 Februari 2016 09:00 WIB
Penulis : Ivan Hermawan


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Para penumpang Garuda Indonesia kini bisa menikmati fasilitas antar-jemput dari dan menuju bandara menggunakan mobil Jaguar XJ dan Range Rover. Layanan ini diresmikan Jumat (19/2) di Senayan City, Jakarta Selatan.

PT Garuda Indonesia dan PT Grand Auto Dinamika (GAD) selaku Agen Pemegang merek (APM) Jaguar-Land Rover di Indonesia bekerjasama mengadakan layanan limousine ini untuk memberikan privilege lebih bagi penumpang Garuda.

Jaguar XJ

"Kerja sama ini merupakan upaya Garuda Indonesia untuk meningkatkan pangsa pasar, khususnya pasar premium sejalan dengan peningkatan layanan yang terus kami laksanakan. Kiranya kerja sama ini dapat memberikan kenyamanan dan nilai lebih bagi pengguna jasa premium kami," ungkap Director of Maintenance & Information Technology Garuda Indonesia, Iwan Joeniarto.

Layanan ini dikhususkan bagi penumpang First Class dengan rute penerbagan dari Jakarta menuju Amsterdam, London, dan Jeddah. Sedangkan jarak antar terjauh menggunakan Jaguar XJ atau Range Rover sementara masih di wilayah Jabodetabek. Program ini akan sudah bisa dinikmati penumpang Garuda Indonesia di bulan Maret.

BACA JUGA
Range Rover

Tags Terkait :
Jaguar Land Rover Range Rover Garuda Indonesia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Menginap di Raffles Berkesempatan Diantar Jemput Pakai Range Rover

Jaguar Land Rover menyediakan mobil mewah untuk antar-jemput bagi para konsumen yang menginap di hotel Raffles Jakarta.

1 tahun yang lalu

Berita
Mengenal Lebih Dekat Jaecoo J7 dan J8, Produk Premium Dari Chery Untuk Indonesia

Jaecoo J7 dan J8 menjadi pioner produk premium Chery di tanah air

5 bulan yang lalu


Berita
Demi Pangkas Harga, Range Rover Sport Akan Diproduksi di India Untuk Pasar Asia

Range Rover sport akan diproduksi di India dalam waktu dekat, hal ini akan membuatnya lebih terjangkau untuk pasar Asia.

1 tahun yang lalu


Berita
Jaguar Land Rover Kembali dan Siapkan 8 Model Baru Untuk Indonesia

Jaguar Land Rover kembali berjualan di Indonesia dengan menggandeng Indomobil Group serta Inchcape Motor. Apa saja yang sedang direncanakan?

4 tahun yang lalu


Berita
Teknologi 'Anti Mabuk' Pada Mobil Bakal Dipromosikan Jaguar Land Rover. Seperti Apa?

Mabuk perjalanan sering kali disebabkan saat mata mengamati informasi yang berbeda dari yang dirasakan telinga, kulit, dan tubuh. Sistem ini dianggap dapat mengurangi masalah tersebut.

5 tahun yang lalu


Berita
Menjajal Jaecoo J7, Kemewahan Sebuah SUV China-British

Suatu saat ketika SUV senior m

9 bulan yang lalu


Berita
Range Rover EV Bakal Mengaspal Tahun Depan, Simak Bocoran Spesifikasinya

Jaguar Range Rover telah merilis teaser resmi dari Range Rover EV. Ada beberapa yang mirip dengan versi konvensional, ketahui di sini.

1 tahun yang lalu


Berita
Meluncur Bulan Depan, Inilah Ubahan Pada New Jaguar F-Type

F-Type terbaru dijadwalkan meluncur ke pasar pada 2 Desember 2019. Apa saja pembaruannya?

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

3 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUV Ladder Frame (Desember 2025)

SUV ladder frame mungkin menjadi salah satu pilihan mobil yang cukup banyak peminatnya. Ini daftar harganya.

4 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 4 EV (Euro NCAP)

MG 4 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 5 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Dealer Di Graha Raya Bintaro, Fokus Sasar Konsumen Area Pemukiman

Tahun 2026 masih akan dibuka lagi dealer baru di 20 lokasi yang ada di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Traz Perodua Kembaran Yaris Cross Dari Malaysia, Apa Bedanya?

Perodua Traz resmi meluncur di Malaysia. Simak perbedaannya dengan Yaris Cross di Indonesia.

7 jam yang lalu