Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Resmikan Dealer Ketiga di Palembang

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) secara resmi membuka dealer ketiga di Palembang. Dealer ini akan melayani lebih banyak konsumen yang membutuhkan kendaraan penumpang dari Mitsubishi.
Berita
Senin, 15 Februari 2016 10:00 WIB
Penulis : okky Zulham Hadi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) secara resmi membuka dealer kendaraan penumpang ketiga di Palembang. Dealer ini akan melayani lebih banyak masyarakat kota Sumatera Selatan yang membutuhkan kendaraan penumpang dari Mitsubishi.

Dealer resmi yang dioperasikan PT Berlian Maju Motor-Perintis memiliki lini penjualan kendaraan penumpang Mitsubishi antara lain All New Pajero Sport, Delica, Outlander Sport, dan Mirage serta All New Triton. Hal ini sesuai dengan tujuan PT KTB dan PT Berlian Maju Motor dalam mengembangkan distribusi jaringan pemasaran Mitsubishi yang lebih merata dan luas serta siap melayani konsumen dengan kualitas pelayanan yang prima. Lokasi yang dipilih yaitu di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 344, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan. 

“ Kami yakin dengan semangat yang tinggi dan kerja keras, didukung dengan varian produk Mitsubishi Passenger Car yang lengkap dan inovatif, PT. Berlian Maju Motor  dapat memberikan produk dan pelayanan yang prima kepada pelanggan setia Mitsubishi di Palembang,” ujar Hisashi Ishimaki, President Director PT KTB (10/2) pada rilisnya.

Selain meresmikan Mitsubishi ke-243 di Indonesia, momen berharga ini juga dimanfaatkan sebagai momen untuk memperkenalkan All New Pajero Sport di kota Palembang. Puluhan calon konsumen pun turut diundang untuk merasakan sensasi mengendarai All New Pajero Sport di trek yang telah disediakan. 


Tags Terkait :
Mitsubishi The All New Pajero Sport All New FOrtuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Hadir Di Indonesia Awal Tahun Ini?

Kabarnya XForce akan diluncurkan di Indonesia dalam waktu dekat. Berikut bocorannya.

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Suspensi MacPherson Yang Berpengaruh Besar Hingga Kini

Desainnya yang sederhana, ringkas tak memakan banyak ruang, ringan, murah diproduksi dan ringan perawatan menjadikannya sebagai salah satu suspensi yang paling berpengaruh di dunia otomotif.

1 hari yang lalu


Berita
Diimpor Dari Indonesia, Mitsubishi Destinator Sudah Mulai Dijual Di Vietnam

Mitsubishi Destinator mampu menarik minat masyarakat di Vietnam. Dan sudah mulai dijual di sana sejak 1 Desember 2025 lalu.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV terbaru (Desember 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen ini didominasi oleh merek asal Jepang

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Terkini

Berita
Geely Bakal Kembali Bawa Zeekr Dan Perkenalkan Brand Lynk & Co Di Indonesia

Zeekr dan Lynk & Co bakal hadir di Indonesia dibawah naungan Geely Group.

10 jam yang lalu


Berita
Dunlop Rilis Ban Blue Response TG, Penerus SP Sport LM705

Dunlop merilis ban baru yang bisa digunakan semua mobil, baik ICE maupun EV.

10 jam yang lalu


Berita
GAC-Toyota bZ7, Kolaborasi Teknologi Dengan Xiaomi Dan Huawei

GAC-Toyota bZ7, sedan listrik murni di segmen D, dijadwalkan meluncur resmi Maret mendatang.

15 jam yang lalu


Berita
Setelah G3 dan G3+, Polytron Bersiap Hadirkan Mobil Listrik Terbaru

Polytron bersiap meluncurkan mobil listrik terbaru tahun ini. Isyarat kuat mengarah ke segmen SUV listrik dengan produksi lokal CKD di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Veloz Hybrid EV Lintas Nusa Tuntas, Tempuh 7.000 km Non Stop

Veloz Hybrid EV Lintas Nusa resmi capai garis finish di Medan Sumatera Utara.

19 jam yang lalu