Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KOMUNITAS: Our Wish Community Rayakan HUT Kedua Dengan Touring Ke Yogya

Komunitas Toyota Wish rayakan hari jadi yang kedua dengan melakukan touring bareng menuju Yogyakarta.
Berita
Sabtu, 12 November 2016 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Wish sebagai salah satu MPV yang didatangkan secara built up di Indonesia, bisa dibilang sangat langka populasinya. Bahkan konon menurut data importir, tidak sampai 1.500 unit Wish yang beredar di Indonesia. Menyadari akan hal tersebut beberapa pemiliknya berinisiatif membentuk sebuah komunitas Toyota Wish yang diharapkan mampu menjalin tali persaudaraan dan bisa  bertukar pikiran mengenai pengadaan suku cadang maupun berbagai permasalahn seputar MPV impor itu.

Sejak deklarasi pada November 2014, Our Wish Community suda melakukan beberapa kegiatan yang sangat positif seperti CSR, touring maupun aktif dalam berbagai event otomotif Nasional. Dan melanjutkan misi positif, pada 4 sampai 6 November 2016 telah dilaksanakan kegiatan sosial bertajuk  “2nd Anniversary Our Wish Community”.

Visi dan misi dari kegiatan ini adalah melakukan perayaan ulang tahun sekaligus berbagi kebahagiaan terhadap sesama di beberapa area dan dikemas dalam touring yang bersifat fun. Jakarta lanjut Cirebon, Semarang dan berakhir di Yogyakarta jadi rute touring seru-seruan ini. Setiap berhenti di kota-kota tersebut, para rombongan disambut oleh member-member yang berada disana dan mereka ikut bergabung untuk melanjutkan perjalanan ke kota tujuan berikutnya hingga akhirnya terkumpul rombongan besar yang berakhir di kota Yogyakarta.

Touring seperti ini akan terus dilaksanakan mengingat banyak manfaat yang didapat dari gathering semacam ini seperti, saling bertukar informasi mengenai trouble shooting maupun sekedar tukar ilmu tentang spare part beserta substitusinya.

Wish Community


Tags Terkait :
Toyota Wish
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Para Pecinta Toyota Wish Sukses Gelar Gathering Nasional

Berbagai kegiatan keren dan penuh manfaat sukses dilakukan para pengguna MPV CBU ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Wish Rayakan Hari Jadi Dengan Undian Sparepart Langka

Diskusi mengenai seluk-beluk perawatan dan pemeliharaan Toyota Wish mewarnai kegiatan ini.

7 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Our Wish Community Rayakan HUT Kedua Dengan Touring Ke Yogya

Komunitas Toyota Wish rayakan hari jadi yang kedua dengan melakukan touring bareng menuju Yogyakarta.

9 tahun yang lalu


Berita
Autoclub Wagon ID Persatukan Berbagai Pemilik MPV Lintas Merek

Para pemilik MPV berkumpul untuk bertukar pengalaman dan pikiran mengenai seluk beluk kendaraan mereka dalam satu wadah bernama Autoclub Wagon ID.

9 tahun yang lalu


Berita
Strobo dan Sirine Bukan Akesoris Untuk Mobil Pribadi. Ini Aturannya

Berikut ada sedikit penjelasan berdasarkan undang-undang yang berlaku.

6 tahun yang lalu


Berita
E-TLE Mulai Berlaku Juga Di Makassar!

Kini Makassar sudah mulai berlakukan tilang elektronik di beberapa titik jalan.

6 tahun yang lalu


Berita
Toyota Sienta Bersiap Hadir di Singapura Untuk Gantikan Wish

Toyota Sienta bersiap meluncur di Singapura. Kabarnya akan menggantikan posisi Wish yang dinilai terlalu mahal.

9 tahun yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu