Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Meluncurkan Vezel (HR-V) Hybrid RS

Honda kian meramaikan jajaran mobil bermesin hybridnya, dan kini giliran Vezel atau HR-Vyang dihadirkan dalam paket model RS dengan eksterior yang lebih menarik.
Berita
Kamis, 11 Februari 2016 10:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda kian meramaikan teknologi hybridnya, dan kini giliran Vezel atau HR-V. Tak hanya mesinnya, varian baru bernama Vezel Hybrid RS kian mempertegas kesan sporty pada mobil ini. Disebutkan laman berita otomotif, Indianautosblog, Vezel Hybrid RS akan meluncur akhir bulan ini.

Secara desain masih terlihat seperti Vezel atau HR-V yang kita sering lihat sehari-hari. Namun ubahan sedikit dilakukan Honda pada eksteriornya, yakni gril tanpa aksen krum. Sebenarnya tak hilang, hanya bergeser dan menyambung pada LED Positioning Lamp. Foglamp juga sudah menggunakan teknologi LED, spion kelir hitam, serta pelek 18 inci turut menjadi daftar ubahan pada Honda HR-V ini. Lips berwarna hitam di bagian bumper juga menguatkan nuansa sport pada Compact SUV Honda ini.

Mengintip interiornya akan terlihat nuansa hitam legam pada mobil ini, kian menawan karena menggunakan kombinasi bahan kulit dan suede pada jok dan beberapa panel dasbor dan konsolnya.

BACA JUGA

Namun yang terpenting ialah mobil ini mendapat imbuhan motor listrik bertenaga 30 dk serta torsi 160 Nm yang tentunya dipadu mesin bensin 1.500 cc 4-silinder yang memiliki tenaga 132 dk serta torsi 157 Nm.

Jika  HR-V yang kita kenal memakai transmisi CVT, namun pada Vezel Hybrid RS ini menggunakan transmisi otomatik 7 percepatan. Honda mengklaim dalam satu liter bahan bakar dapat berjalan hingga 25 km. Namun mobil hanya untuk pasar Jepang ya.

Worldcarfans

Tags Terkait :
Honda Honda Hr-v Vezel Hybrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
HR-V Facelift Hadir Thailand, Honda Indonesia Belum Bisa Pastikan Kapan Hadir Di Indonesia

Honda HR-V facelift resmi meluncur di Thailand.

1 tahun yang lalu

Berita
Rayakan Ultah Ke-25 Pengembangan Hybrid Global, Inilah Mobil Honda Pertama Berteknologi Hybrid

Honda merayakan ulang tahun ke-25 pengembangan mobil hybrid mereka. Pertama kali mobil berteknologi hybrid yang mereka miliki ialah Honda Insight.

1 tahun yang lalu


Berita
Harga Honda Freed Resmi Dirilis Di Jepang, Mulai Rp 250 Jutaan

Harga Honda Freed resmi diumumkan di Jepang.

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Freed Generasi Ke-3 Resmi Diperkenalkan

Honda resmi memperkenalkan Freed genersi terbaru di Jepang.

1 tahun yang lalu


Berita
All New Honda HR-V Segera Melantai, Ini Spec Mesinnya

Punya pilihan mesin turbo dan hanya bertransmisi CVT

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Nissan Note e-Power Sabet Gelar Mobil Terbaik Jepang, Mengalahkan HR-V dan BRZ

Nissan Note e-Power berhasil mendapat penilaian tertinggi sebagai mobil terbaik di Jepang. Apa saja yang membuatnya unggul?

3 tahun yang lalu


Berita
Honda HR-V Generasi Terbaru Resmi Debut Di Thailand, Mulai Rp 388 Jutaan

Setelah melakukan debutnya di Eropa dan juga Jepang, Honda HR-V akhirnya mendarat di Thailand.

4 tahun yang lalu


Berita
Harga HR-V Generasi Terbaru Resmi Dirilis, Setara Dengan Versi Indonesia!

Honda HR-V generasi terbaru sudah diperkenalkan di Jepang beberapa waktu lalu.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

7 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 7 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

17 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

18 jam yang lalu