Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Mercedes-Benz V-Class Dipakai Snoopy Di Film Kartun

Mercedes-Benz V-Class akan hadir dalam film Snoopy and Charlie Brown the Peanuts sebagai salah satu upaya promosi. Silakan tengok teaser-nya.
Berita
Rabu, 18 November 2015 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Film kartun animasi Snoopy and Charlie Brown akan hadir dengan sesuatu yang berbeda. Tentu ada kaitannya dengan mobil. Kali ini pabrikan asal Jerman, Mercedes-Benz akan hadir dalam film keluarga tersebut sebagai salah satu upaya promosi.

Snoopy and Charlie Brown the Peanuts Movie yang akan tayang perdana di pada 23 Desember nanti akan dihiasi Mercedes-Benz V-Class dalam beberapa adegannya. Tentu ini jadi hal yang cukup unik dan lucu ketika sebuah mobil Mercy tayang dalam kartun Snoopy.

Hal ini dimaksudkan Mercedes-Benz sebagai salah satu usaha promosi MPV bermesin 2.000 cc untuk wilayah Eropa. Maka dalam film yang ditulis oleh Charles M. Schultz ini mobil van itu akan dipakai Snoopy dan kawan-kawannya untuk jalan-jalan. Kemampuan akomodasi mengangkut penumpang sangat ditonjolkan dalam film lucu ini.

“Kami sangat senang bisa bersama dengan film baru Snoopy dengan V-Class yang kami miliki. Kami percaya V-Class bisa cocok dengan sempurna dalam film ini untuk kalangan muda dan dewasa juga. Terutama nilai-nilai dalam keluarga yang didukung oleh piranti keselamatan tingkat tinggi yang dimiliki mobil yang dipakai Snoopy, dan tentu juga kabin yang sangat lapang,” ujar Nicolai Berger, Head of Marketing Communication and Product Information Mercedes-Benz Vans.

BACA JUGA

Silakan saksikan teasernya:


Tags Terkait :
Mercedes-benz V-class Snoopy Video
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Solar B50 Sudah Masuk SPBU, Harga Rp6.800 Per Liter

Pembelian tetap pakai barcode karena masuk kategori bahan bakar bersubsidi.

3 minggu yang lalu


Bus
Masa Lebaran 2026 Kemenhub Lakukan Ramp Check Ke Puluhan Ribu Bus

Ramp check bus Lebaran 2026 Kemenhub periksa 60.946 unit. 63,59% diizinkan operasi, 11,70% dilarang akibat teknis utama dan administratif.

3 bulan yang lalu


Berita
Sudah Ada 7 Generasi, BMW Seri 3 Eksis 51 Tahun Sebagai Legenda Hidup

Salah satu sedan terlaris di dunia dengan sejumlah model serta variannya kini telah menjadi incaran kolektor mobil

6 bulan yang lalu

Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

8 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Segera Dibangun SPKLU Untuk Kendaraan Niaga Di Rest Area

Salah satu tujuannya untuk meningkatkan pemakaian kendaraan niaga non fosil.

8 menit yang lalu


Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

14 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

14 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

15 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

16 jam yang lalu