Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Burung Ini Sebabkan 3 Mobil Tabrakan

Burung merpati yang menyeberang sembaranga jadi biang keladi tabrakan tiga mobil di Rusia. Kejadiannya tertangkap kamera.
Berita
Sabtu, 24 Oktober 2015 13:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Gara-gara burung merpati menyeberang sembarangan, manusia di sekitarnya jadi kena sial. Mungkin itu yang menggambarkan tabrakan beruntun tiga mobil di sebuah kota bernama Rostov, Rusia. Kebetulan sekali, penyebabnya hanya sebuah burung. Alih-alih terbang, burung ini malah berjalan santai sambil menyeberang di jalan.

Dari rekaman video i-dash yang diunggah oleh pengguna Youtube bernama "Sveltana I" terlihat kalau sebuah Ford berhenti mendadak karena kehadiran burung merpati tersebut, namun tiba-tiba mobil merah tidak bisa menghentikan lajunya dan langsung menyerempet, yang akhirnya ditabrak dari belakang.

 Sang burung sendiri dikabarkan selamat dan langsung meninggalkan TKP. Silakan simak video unik ini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Tabrakan Tabrak
A

Adiyasa Prahenda

Reporter

na

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Perlu Perhatian Masa Berlaku SIM, Potensial Gagalkan Klaim Asuransi

Pentingnya mengingat masa berlaku SIM sangat penting dalam pengurusan polis asuransi.

18 jam yang lalu

Berita
Fitur Bukan Gimmick Chery Q, Bikin Parkir, Macet, Masuk Jalan Sempit Nggak Stres

Rutinitas harian di jalan sering kali menjadi sumber kelelahan dan stres yang menguras energi. Oleh karena itu pentingnya ada fitur bantuan untuk membuat perjalanan lebih nyaman.

1 minggu yang lalu

VIDEO: Crash Test Zeekr 7GT (Euro NCAP)

Crash Test | 1 minggu yang lalu


VIDEO: Crash Test BMW iX3 (Euro NCAP)

BMW IX3 telah berhasil menjalani tes tabrak alias crash test. Hasilnya sangat bagus.

Berita | 2 minggu yang lalu


Truk
Truk Trailer Tesla Tabrakan Tak Jauh Dari Gigafactory, Dua Meninggal Dunia

Kecelakaan fatal Tesla Semi terjadi di Nevada dekat Gigafactory dan menewaskan dua orang. Truk diduga ditabrakkan oleh pengemudi yang tertidur serta masih dalam penyelidikan polisi.

3 minggu yang lalu


Berita
China Rilis Standar Keselamatan Baru Untuk EV, Antisipasi Cegah Kebakaran

China menerapkan dua standar baru pada 1 Juli 2026. Mekanisme pemutus daya fisik wajib dengan sistem “satu sentuhan”.

1 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Toyota Hilux BEV (ANCAP)

Toyota Hilux BEV sukses menjalani uji tabrak dengan baik.

Crash Test | 1 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 569 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

9 jam yang lalu


Berita
Mazda RX Terbaru Disinyalir Muncul Lagi Tahun 2027

Basisnya diperkirakan dari mobil konsep Iconic SP yang sudah muncul tahun 2023.

11 jam yang lalu


Berita
ZF Gandeng MKN Jadi Distributor Tunggal TRW di Indonesia, Targetkan Cakupan Produk di Atas 90 Persen

ZF gandeng MKN sebagai distributor tunggal TRW di Indonesia untuk memperluas jangkauan produk aftermarket dengan target cakupan di atas 90 persen pada 2027.

12 jam yang lalu


Berita
Gratis Untuk Pengguna EV Toyota, Di Sini Lokasinya

Toyota terus menambah Toyota Exclusive Parking dan Toyota Charging Spot untuk memudahkan konsumen setia ketika ingin berbelanja.

15 jam yang lalu


Berita
Tertangkap Kamera Dalam Pengujian, Mercedes-AMG G-Glass Cabrio Segera Dirilis

Mercedes-AMG G-Glass Cabrio merupakan SUV ikonik yang banyak disukai karena desain dan performanya.

16 jam yang lalu