Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kecelakaan Kembali Terjadi di Tol Cipali (Cikopo Palimanan)

Jalan tol memang terkadang membuat pengemudi lupa akan pentingnya menjaga kecepatan dan kewaspadaan.
Berita
Rabu, 17 Juni 2015 13:00 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Kecelakaan lalu lintas terjadi lagi di Tol Cipali (Cikopo - Palimanan) Rabu, siang ini (17/6). Tabrakan antara mobil bak terbuka Mitsubishi L300 dengan sebuah Daihatsu Feroza ini terjadi di Km 151 arah Cirebon. Akibat kecelakaan ini satu orang luka berat dan satu orang lainnya luka ringan.

"Informasinya kecelakaan terjadi antara mobil pikap L300 dan Daihatsu Feroza," ujar Fauzan petugas Tol Cipali seperti yang dilansir detik.com pada Rabu 17 Juni 2015 pukul 12:00.

Kecelakaan pun sudah ditangani oleh pihak petugas Tol dan Kepolisian setempat. "Korban luka berat sudah dibawa ke RS di Plumbon, Cirebon," tambahnya.

Ini merupakan kecelakaan ketiga sejak jalan tol diresmikan oleh Presiden Jokowi pada Sabtu, 13 Juni 2015 lalu. Jalur sepanjang 116,75 kilometer yang masih minim rambu ini pun terkadang membuat lengah para pengemudi untuk menjaga kecepatannya.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Kecelakaan Lalu Lintas Lakalantas Tol Cipali Cikopo Palimanan Cirebon Jawa Barat
B

Bramantia Tamtama

Reporter

na

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hati-hati Modifikasi Warna Lampu! Bisa Kena Denda

Berikut OtoDriver berikan secara jelas peraturan pemerintah yang mengatur soal warna lampu.

7 tahun yang lalu


Berita
Langkah Pencegahan dan Cara Mengatasi Mobil Terbakar

Lakukan berbagai langkah pencegahan ini dan jangan panik ketika mobil Anda terbakar, pelajari cara mengatasinya!

8 tahun yang lalu


Tips
Pentingnya Mengenal Penyebab Mobil Terbakar

Kebakaran mobil saat sedang berjalan bukan hanya karena arus pendek! Mari kenali apa penyebab sebenarnya.

8 tahun yang lalu


Berita
Simak Kerugian Besar Mengemudi Sambil Merokok Berikut ini

Berikut berbagai risiko dan kerugian jika merokok sambil mengemudi.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

3 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

4 jam yang lalu


Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alami Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

7 jam yang lalu


Bus
Tarif Baru Transjabodetabek Rp10 Ribu Akan Segera Ditetapkan

Rencana tarif baru Transjabodetabek Rp10 ribu sebagai tarif integrasi maksimal dalam tiga jam akan segera ditetapkan pemerintah DKI Jakarta melalui JakLingko.

18 jam yang lalu


Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

18 jam yang lalu