Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

JAS 2015: Datsun Promo di Semua Tipe

Walau tak menampilkan semua unitnya, tapi promo menarik yang ditawarkan Datsun cukup menggoda.
Berita
Rabu, 28 Oktober 2015 21:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Datsun yang digawangi oleh PT Nissan Motor Indonesia turut memeriahkan gelaran Jakarta Auto Show 2015. Datsun yang boothnya menempel dengan booth Nissan tak memajang semua tipe. Walau demikian sebuah Datsun Go+ Panca yang merupakan sedan hatchback andalannya tampil di booth yang terletak di Assembly Hall AS2 dengan tampilan modifikasi. Selain itu tentu juga ada sebuah Datsun Go+ yang terpajang. 

Turut meramaikan area test drive, Datsun juga tak menurunkan semua unitnya untuk bisa dijajal. Dalam event yang digelar dari tanggal 28 Oktober sampai 1 November ini Datsun hanya menyediakan Datsun Go+ untuk bisa dicoba oleh pengunjung yang tertarik.

Sementara pabrikan asal Jepang ini juga memberikan promo menarik selama pameran JAS. "Kami berikan DP ringan untuk semua tipe," jelas Jajat Sudrajat, Sales Consultant Nissan yang kami temui di booth. "Nanti setelah sepakat dengan penawaran kami, customer bisa mencoba games virtual lempar lembing dan ada tambahan hadiahnya lagi." Masih kata Jajat, adal lagi bonus belanja sebesar Rp 750 ribu.

Datsun Go
Datsun Go

Tags Terkait :
JAS 2015 Datsun
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
JAS 2015: Datsun Promo di Semua Tipe

Walau tak menampilkan semua unitnya, tapi promo menarik yang ditawarkan Datsun cukup menggoda.

10 tahun yang lalu


Berita
JAS 2015 : Nissan Berikan Promo Pada Grand Livina

Pada helatan Jakarta Auto Show 2015 (JAS) (28/10), Nissan turut serta meramaikan dan memberikan penawaran spesial bagi Anda.

10 tahun yang lalu

Berita
Ini Dia Promosi Spesial APM Mobil di Jakarta Auto Show 2015

Besok perhelatan Jakarta Auto Show akan dibuka resmi. Apa saja penawaran yang ada? Kami sampaikan brosur promosi sejumlah APM mobil untuk Anda para calon konsumen.

10 tahun yang lalu


Berita
Tak Cuma Produksi Mobil, 6 Merek Ini Juga Bikin Pesawat Terbang

Mulai dari membuat pesawat berbaling-baling ringan sampai jet tempur ternyata dilakoni merek-merek pembuat mobil berikut ini!

8 tahun yang lalu


Berita
Pameran Mobil GIIAS Akan Merambah 2 Kota Besar Lain

Setelah Jakarta, Makassar dan Surabaya, pameran mobil resmi Gaikindo ini akan melebar ke 2 kota besar lain.

9 tahun yang lalu


Berita
Honda Terjual 132.458 Unit Tahun Ini. Model Apa Saja Yang Laris?

Walau krisis belum sepenuhnya reda, Oktober lalu Honda mengalami kenaikan penjualan lagi. Model mana paling diminati masyarakat Indonesia?

10 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Delica Royal Hadir Pertama Di Surabaya

Setelah peluncuran perdananya di gelaran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 minggu lalu, Delica Royal pun turut diperkenalkan di Pameran Otomotif Surabaya (POS) 2015.

10 tahun yang lalu


Berita
Pertama Digelar, Transaksi JAS 2015 Tembus Rp 328 M

Pameran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 yang baru pertama kali digelar tahun ini langsung meraih kesuksesan.

10 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu