Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015 : Galeri Foto Wajah Cantik Raisa hibur pengunjung Booth Mazda

Memang, dara ini selain jago bernyanyi juga ramah dan sering berinteraksi terhadap penggemarnya.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 23:50 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Ya, itulah Raisa Andriana, nama lengkap perempuan yang biasa dipanggil Raisa ini. Memang, dengan suaranya yang begitu indah dan wajahnya begitu cantik dan natural membuat penonton lelaki berebutan untuk mendapatkan posisi terdepan agar bisa melihat dara manis ini. Bahkan, sebelum mulai pun sebenarnya antusiasnya sudah cukup besar sekali. Bahkan, saat mulai pun sudah membludak yang ingin melihat seperti apa sosok kelahiran Jakarta, 25 tahun silam ini. 

Memang, merdunya suara membuat pengunjung beralih ke booth Mazda di ajang GIIAS 2015 dan melihat langsung performa dari Raisa ini. Berikut galeri foto performanya di booth Mazda.

Galleri Foto : GIIAS 2015 : Galeri Foto Wajah Cantik Raisa hibur pengunjung Booth Mazda


Tags Terkait :
GIIAS 2015 Mazda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beda Nasib 2 Hajatan Otomotif Terbesar di Indonesia

Hingga saat ini GIIAS masih yakin dapat mengadakan acara besar tersebut pada bulan Oktober. Sementara IIMS dipastikan tidak menggelar pameran tahun ini.

5 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Cicilan Rp 1 Juta Sampai Hadiah Mobil Selama Pameran

Pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara kini hadir juga di Surabaya, Jawa Timur. Berbagai program menarik bisa Anda temui selama pameran.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show Ramai Diskon dan Promo Akhir Tahun

GIIAS Surabaya Auto Show 2015 resmi dibuka hari ini (10/12). Acara ini diresmikan oleh Gaikindo dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

9 tahun yang lalu


Berita
Jakarta Auto Show 2 Hari Lagi, Bisa Jadi Perang Diskon

Pameran otomotif lokal Jakarta dua hari digelar. Jakarta Auto Show digadang-gadang akan menjadi perang diskon antara 20 Agen Pemegang Merek tanah air selama pameran lima hari tersebut.

10 tahun yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Di GIIAS 2015 Tembus Rp 5 Triliun, Jumlah Pengunjung Pecahkan Rekor

Jumlah penjualan mobil dari 25 brand tercatat menembus Rp 5 triliun. Begitu juga dengan jumlah pengunjung yang memecahkan rekor. Mengapa bisa terjadi walau lokasi dan nama pameran diganti?

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2015: Jelang Hari Terakhir, Diskon APM Bertambah Besar

Menjelang akhir pameran, APM memberikan diskon kepada line up mobil mereka, Bahkan ada mencapai Rp 50 juta lebih.

10 tahun yang lalu


Berita
Meski Penjualan Melesu, BYD Tegaskan Tidak Ikut Perang Diskon Di GIIAS 2025

Fokus ke produk terbaru dan menyediakan lahan test drive sendiri.

4 bulan yang lalu


Berita
Gandeng Blibli.com, Oli Daihatsu Diskon 40% di GIIAS 2019

Dengan cara yang cukup mudah, Anda bisa mendapatkan diskon 40% untuk pembelian Daihatsu Genuine Oil.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

15 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

17 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

18 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

19 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

20 jam yang lalu