Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015 : Daihatsu Memamerkan 15 Mobil, berikut foto-foto nya.

Daihatsu dalam mengembangkan teknologi otomotif yang efisien dan ramah lingkungan,
Berita
Jumat, 21 Agustus 2015 16:40 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sebagai spesialis mobil kompak (compact car) di Indonesia, Daihatsu ikut serta memeriahkan dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show 2015 (GIIAS).

Untuk menunjukkan inisiatif dan inovasi Daihatsu dalam mengembangkan teknologi otomotif yang efisien dan ramah lingkungan, pada perhelatan international ini Daihatsu menampilkan total 15 unit yang dipamerkan, terdiri dari 2 unit mobil konsep, yaitu : FT Concept dan FX Concept, serta 4 unit mobil yang sudah dipasarkan di jepang, yaitu Daihatsu Move, Daihatsu Wake, Daihatsu Cocoa, serta Daihatsu Hijet. Tidak hanya itu karena terdapat pula 9 mobil lain mobil termasuk mobil yang sudah dimodifikasi, meliputi 4 Great New Xenia, 2 Unit Ayla Special Edition, Terios  Limited Edition, Terios tipe R standart, dan Daihatsu Copen.

"Daihatsu mengusung konsep Fun Experience With Your Best Friends dalam pameran GIIAS kali ini. Kami berharap para pengunjung dapat menilmati berbagai program dan fasilitas yang telah disediakan oleh Daihatsu. Pada pameran ini kamu juga memperkenalkan kepada publik salah satu produk andalan kami, Great New Xenia kepada masyarakat Indonesia," ujar Sudirman MR, Presiden Direktur PT Astra Daihatsu Motor.

Silakan nikmati apa saja yang ada di booth Daihatsu pada galeri foto di atas.

BACA JUGA

Galleri Foto : GIIAS 2015 : Daihatsu Memamerkan 15 Mobil, berikut foto-foto nya.


Tags Terkait :
Daihatsu Giias 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Sienta Community Touring Pertama Kali, Sekaligus Uji Fitur Ini

Acara touring ini diikuti lebih dari 80 unit Sienta yang terdiri dari berbagai Chapter Tosca.

8 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Indonesia Pamer Ringkasnya Move Canbus Sporza

Model inilah yang dijadikan alat "check ombak" terhadap minat konsumen Indonesia dengan mobil compact khas kaum urban.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Daihatsu Pamerkan Konsep Sedan Untuk Pertama Kalinya di Dunia

Sederet mobil konsep resmi dihadirkan Daihatsu di booth-nya pada GIIAS 2017, salah satunya merupakan debut global.

8 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Daftarkan Mobil Mungil yang Laris di Jepang ke Indonesia

Daihatsu mendaftarkan mobil ini dalam dokumen Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan HAM.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

17 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

19 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

20 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

22 jam yang lalu