Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Best Deal Akhir Tahun, Dengan Rp 8 juta Bisa Bawa Pulang KIA

Tawaran menarik datang dari KIA Mobil Indonesia. Dalam rangka Natal dan Tahun Baru, cukup dengan Rp 8 juta, Anda bisa bawa pulang KIA.
Berita
Senin, 21 Desember 2015 08:00 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Menyambut datangnya hari raya Natal dan Tahun baru 2016, PT KIA Mobil Indonesia (KMI) memberikan sebuah penawaran menarik bagi seluruh calon konsumennya. Promo di penghujung 2015 yang diberi nama “Program Best Deal Akhir Tahun KIA” ini memberikan banyak kemudahan bagi masyarakat yang ingin memiliki mobil Negeri Ginseng tersebut.

Konsumen akan disajikan pilihan uang muka mulai Rp 8 jutaan, bunga kredit 0% selama masa tenor 4 tahun, angsuran mulai dari Rp 2 jutaan hingga program trade in atau tukar-tambah KIA Anda dengan keluaran terbaru. Tidak sampai disitu, KMI pun masih memberikan diskon besar yang berbeda tiap variannya.

Promosi yang berlaku khusus di area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi ini berlangsung selama Desember 2015. Artinya masih ada kesempatan 10 hari lagi untuk para peminat mobil KIA mendapatkan penawaran menarik ini.

Untuk konsumen di luar Jabodetabek, PT KIA Mobil Indonesia juga tetap menggelar promosi dan penawaran menarik serupa, namun angkanya disesuiakan dengan kebutuhan dan kondisi di masing-masing daerah.

BACA JUGA

Satu yang perlu diingat. Walau harga jadi lebih miring, kemungkinan besar Anda akan mendapatkan unit mobil dengan VIN (Vehicle Identification Number) 2015 meski plat nomor akan diregistrasi di 2016. Ini akan sedikit mempengaruhi harga jual bekasnya, tapi minimal Anda mengeluarkan uang lebih sedikit di awal untuk menikmati mobil baru gres.


Tags Terkait :
Kia Kia Mobil Indonesia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Extended Range Electric Vehicle Jadi Trend Baru Kendaraan Bersasis Tangga

EREV sasis tangga trend baru untuk SUV dan pikap off-road berat. China pelopori dengan Yang Wang U8, diadopsi Ford, RAM, Hyundai, serta Kia.

1 minggu yang lalu


Berita
Mobil Listrik Termurah Kia Diproduksi Massal, Ini Bocorannya

Produksi massal Kia EV2 dimulai di pabrik Zilina, Slovakia. Mobil listrik termurah Kia hadir dalam varian Air, Earth, GT-Line dengan jarak tempuh hingga 317 km.

3 minggu yang lalu


Berita
Hyundai Ioniq 9 Fenomenal, Ini Spesifikasinya

Spesifikasi Hyundai Ioniq 9: SUV listrik flagship berdimensi 5.060 x 1.980 mm, baterai 110,3 kWh tempuh 620 km WLTP, tenaga hingga 430 tk, serta fitur ADAS modern.

1 bulan yang lalu


Berita
Melihat Dua Pabrikan Besar Dari Iran, Pernah Jadi Penghasil Mobil Terbesar Ke 13 di Dunia

Pabrikan mobil terbesar Iran, IKCO dan Saipa, kuasai 94% produksi domestik. Iran jadi produsen ke-13 dunia dengan 1,3 juta unit pada 2024.

1 bulan yang lalu


Berita
KIA PV5 Calon MPV Listrik Baru, Rilis Perdananya Kemungkinan Di GIIAS 2026

Akan menantang Wuling Darion dan Maxus Mifa7

2 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2026 Siap Kedatangan Banyak Mobil Baru, Ini Bocorannya

Sejumlah Agen Pemegang Merek (APM) mengungkapkan rencana peluncuran, penyegaran model, hingga debut kendaraan elektrifikasi di ajang tersebut.

2 bulan yang lalu


Berita
New Kia Carens 2026 Bakal Dijual Di IIMS 2026? Intip Bocoran Spesifikasinya

New Kia Carens diprediksi bakal dijual di IIMS 2026. Sebelum harganya diinformasikan secara resmi, ketahui dulu spesifikasinya.

3 bulan yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

25 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu