Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

PO Sugeng Rahayu Kembali Layani Rute Surabaya-Cimahi

Bus kelas Patas AC ini akan melayani penumpang melalui jalur selatan Jawa.
Bus
Sabtu, 12 Desember 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Setelah sempat berhenti beroperasi, PO Sugeng Rahayu kembali membuka rute bus Surabaya-Cimahi. Rute ini kembali dibuka pada Jumat 11 Desember.

Bus kelas Patas AC ini akan melayani penumpang melalui jalur selatan Jawa. Sehingga rute yang ditempuh dari Surabaya ke Cimahi atau sebaliknya melalui Solo, Jogjakarta, Tasikmalaya dan Bandung.

Ada satu jadwal keberangkatan setiap hari. Di mana pemberangkatan dilakukan siang hari. Yakni pukul 15.45 dari Surabaya ke Cimahi. Serta pukul 13.30 untuk jurusan Cimahi ke Surabaya.

Untuk pemesanan tiketnya bisa langsung menuju agen di Cimahi dan Surabaya atau hubungi nomor 082233183350 dan 085731912888. 

BACA JUGA

Tags Terkait :
Sugeng Rahayu PO Sugeng Rahayu Trayek Baru Sugeng Rahayu
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
PO Sugeng Rahayu Bantah Buka Rute Surabaya-Indramayu

Lewat pengumuman melalui Instagramnya, pihak Sugeng Rahayu menjelaskan jika tidak ada trayek baru jurusan Surabaya-Indramayu via Cirebon.

5 tahun yang lalu


Bus
Kejadian Perdana 2024, Dua Orang Tewas Lagi Akibat Pengemudi Bus Gegabah Bermanuver Di Tol

Menyalip bagi sebuah bus bukan ‘soal biasa’

1 tahun yang lalu


Berita
Dua Group 'Bus Cepat' Jogja-Surabaya Kompak Stop Operasi Saat PPKM Darurat

Keduanya sepakat mulai menghentikan operasional bus-bus tersebut sejak 16 Juli. Penghentian dilakukan hingga 20 Juli.

4 tahun yang lalu


Bus
Dua Bus Sumber Group Terlibat Kecelakaan, Sudah Saatnya Ada Uji Kompetensi Supir

Kecelakaan menimbulkan korban luka-luka dan melibatkan sebuah truk boks yang rusak tertabrak bus.

4 tahun yang lalu


Bus
PO Rosalia Indah Layani Rute Purwokerto-Jember via Tol Trans Jawa

Dari Purwokerto bus tersebut akan menejemput penumpang di Bumiayu lalu menuju Solo, Surabaya dan Jember via Tol Trans Jawa.

4 tahun yang lalu


Bus
PO Sugeng Rahayu Kembali Layani Rute Surabaya-Cimahi

Bus kelas Patas AC ini akan melayani penumpang melalui jalur selatan Jawa.

4 tahun yang lalu


Bus
Sempat Dibantah, Kini PO Sugeng Rahayu Buka Rute Indramayu-Surabaya

Trayek untuk Indramayu akhirnya mulai jalan Jumat (25/9). Hanya ada satu keberangkatan setiap harinya. Baik dari arah timur (Surabaya) atau barat (Indramayu).

5 tahun yang lalu

Bus
Korban Calo: Bus Nyaris Terbakar Dan Diturunkan Di Jalan

Calo tiket di terminal sudah menjadi momok menakutkan bagi calon penumpang. Bukan hanya menjual tiket dengan harga mencekik, namun juga menaikkan penumpang ke bus yang tak sesuai tujuan dan ekspektasi

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Baterai CTC, Teknologi BYD Yang Paling Efisien Di Jagad Bus Listrik

Desainnya menambah jarak tempuh, konsumsi energi yang konsisten, dan hemat ruang

1 hari yang lalu

Bus
Ini Rute Transjakarta Yang Berpotensi Dialihkan Saat Hujan Ekstrem

Ada 28 rute Transjakarta dialihkan banjir hujan ekstrem Jakarta, termasuk BRT 10, integrasi 1M, Mikrotrans JAK 02. Rute lain berpotensi disesuaikan.

1 hari yang lalu


Van
Tahun 2028 Kendaraan Komersial Ringan Di Tiongkok Harus Pakai Rem Canggih

Ini sistem pengereman otomatis yang biasanya terpasang di mobil penumpang

1 hari yang lalu


Pikap
Chery Himla Siap Hadapi Toyota Hilux Hingga Ford Ranger Di Indonesia

Penantang serius pasar pikap nasional datang dari Chery. Kabarnya pikap ini akan hadir akhir tahun 2026.

1 hari yang lalu

Bus
Ini Biaya Pelatihan Mengemudi Bus Oleh Hino Indonesia

Terampil dalam mengemudikan bus tidak cukup hanya mengandalkan pengalaman di jalanan.

1 hari yang lalu